此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 大家给点意见

游客
游客  发表于 2012-1-30 15:12:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我跟我男朋友从相识到在一起,算算也有8年了。当然中间分分合合的除去之外,算是5年吧,他现在在西班牙,而我在意大利,因为我父母的强烈反对,直到今天我们也没有步入结婚的礼堂,很是百般的无奈,现在他开店了,正需要一个人帮助他,可我拿的是意大利居留,在西班牙又不能打工,如果说就呆店里的话,那要是税务局过来查到,就麻烦了[居留也是一个问题 的所在}当然这还不是最主要的问题,关键在乎他在开这件店的时候,全是中国利息借出来。所以现在赚的要先还清他自己的债务,然后才能帮我还债,如果这么一来,那我要是过去西班牙,我父母是肯定会疯掉,之前就已经撇下狠话了,说,要是跟这个男朋友在一起,那就他们跟我断绝亲情,可我真的很想呆他身边,能跟他同甘共苦,但是父母这边又不得不去顾及,我该怎么办,怎么办?注,(我现在正在西班牙,可是时间不留人,星期天就要回意大利了,心情真的差到几点,真的很不想走)大家给给意见吧,我现在处在选父母还是男朋友之间的痛苦中

看他值不值得你付出

父母不同意的爱情真的很痛苦,也只能慢慢来,希望有一天你们的真爱会打动你的父母,祝你们有情人能够终成眷属!

这个要看你自己了 如果真结婚了到时候就没有现在这种激情了 生活里的矛盾也会困扰你 你在想想你父母吧 他们做什么决定都是为了下一代

那要看这个男怎么样咯! 再说你父母只是因为你们在两地而不让你们在一起还是因为别的啊?

头像被屏蔽

跟着自己的感觉走~~~~~~~~~~~~~

很多说钱不重要:sleepy:

如果你真跟他嘞 你父母会祝福你的呢
只是你自己考虑清楚是不是真的要跟他

这要看你值不值得为他留在西班牙     要是留在西班牙时间久了 你爸妈也会看开的   给你出个鬼点子生米做成熟饭:lol    还是那句话   到底是值不值

每个人都有面临 选择的时刻,该有哪条路 关系到你的一生,旁人根本不能为你做什么,不管选择哪条路 只要无怨无悔就行了

听听自己的内心.,到底想要什么.,.一旦决定了,...你要对自己负责

生活不容易的 你的父母可能怕你背了一身债  你也欠债了 你自己的债都没还清 和他在一起以后的生活又添加小孩 养个小孩不容易的
以后生活很困难的   夫妻吵架很多事件跟生活柴米油盐分不开

爱要付出代价的  你们都认识这么久了 你应该计划一下生活开张 几年才可以自由身 还完债务呢

游客
游客  发表于 2012-1-30 21:42:34
蓝天白云空气 发表于 2012-1-30 19:26
生活不容易的 你的父母可能怕你背了一身债  你也欠债了 你自己的债都没还清 和他在一起以后的生活又添加小 ...

我的父母并不是因为说背了一身债而反对。从开始的迷信反对起的,说我两个生肖不合,就算在一起了,事业什么的都不会顺心的,可是毕竟这么多年的感情了,不是说想放就放的下的,虽然说在一起后以后的矛盾或许会更多 ,没在一起总是觉得很遗憾吧,一生能遇到几个自己真心爱的,又有多少对情人步入婚姻的殿堂之后是那么如意呢!苦闷

游客
游客  发表于 2012-1-30 21:43:32
玫瑰带刺 发表于 2012-1-30 18:43
听听自己的内心.,到底想要什么.,.一旦决定了,...你要对自己负责

自己内心想不顾一切跟他在一起,可是在矛盾中挣扎,不可能不顾及一切的,不现实