此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 棋苑书生

[街友爆料] 奥朗德握手遭到无视只不过是一名荷兰记者开的玩笑

他是正宗的。  菜鳥!

棋苑书生 发表于 2014-1-8 11:30
大姐,眼神能好点好,这几张照片几乎都是在法国总统府拍的。左下角在欧盟总部,所以先举手的不 ...

看看所有的照片再说话,是不是真的全在法国,全世界人民都不如你,还有,别人没看他的时候伸手干吗?

如意浮云 发表于 2014-1-8 20:07
看看所有的照片再说话,是不是真的全在法国,全世界人民都不如你,还有,别人没看他的时候伸手干吗?

以上是那位荷兰记者发的照片,希望大姐列出不在法国的照片。除了左上和左下。
大姐靠一张照片就能看出小奥是在别人没看他的时候伸手的,想象力真丰富啊~我还真不知道一张照片可以记录握手动作的开始到结束。

连发照片的记者都出来说了是利用间拍得照片开的一个玩笑,自己出了出名,大姐还在这当真~

棋苑书生 发表于 2014-1-8 21:06
以上是那位荷兰记者发的照片,希望大姐列出不在法国的照片。除了左上和左下。
大姐靠一张照片就能 ...

美国《赫芬顿邮报》法文网站分析称,这只是荷兰记者开的一个小玩笑。
各国的媒体同时质疑他的能力,只有你以一个小网站的分析就想给他翻案,
你真是任重而道远啊

如意浮云 发表于 2014-1-9 07:17
美国《赫芬顿邮报》法文网站分析称,这只是荷兰记者开的一个小玩笑。
各国的媒体同时质疑他的能力,只有你 ...

就事论事~这个帖子只在说照片问题。大姐是不是看见奥德名字就发生间断性过敏啊~
大姐看了几篇中、法文报道就可以代表各国媒体~真牛啊~

PS 一直在等大姐列出这套照片中不在法国的照片哦~

棋苑书生 发表于 2014-1-9 11:42
就事论事~这个帖子只在说照片问题。大姐是不是看见奥德名字就发生间断性过敏啊~
大姐看了几篇中 ...

长着眼的从照片的背景中就能看出有些一定不是发生在法国,

不喜欢奥做总统不是从今天才开始,但不知不觉的现在居然成了大大的多数
22%   des personnes interrogées déclarent faire confiance à François Hollande mais 76%  ne lui font pas confiance. 2% n'ont pas d'opinion.

某人从一片文章中的一句话得到了结论却笑别人只从几个国家的报道中得到的结论太过片面,理解不了啊

如意浮云 发表于 2014-1-9 20:19
长着眼的从照片的背景中就能看出有些一定不是发生在法国,

不喜欢奥做总统不是从今天才开始,但不知不觉 ...

呵呵 既然大姐说长这眼都能看出有一些照片不在法国,能不能举出来是那张?大姐怎么看出一定不在法国?难道。。。。
左下角在欧盟总部,所以先举手的不是奥, 是欧盟委员会主席巴罗佐。左上角在联合国法国代办办公室(法国领土)。其他的都在总统府。

作为小萨的粉丝,爱丽舍那杆柱子大姐没认出来?小萨当年可是也在前面照了不少照哦~

我在

棋苑书生 发表于 2014-1-8 21:06
大姐靠一张照片就能 ...

法国总统 有外遇啦,今天晚上的新闻报道不知大家看了没?,想请教书生一个总统能搞3个女人,生了4个孩子后都不结婚吗?连起码的一个做父亲的职责都没有的人能当个好总统的么? 想听听您的高见!!

棋苑书生 发表于 2014-1-10 20:09
呵呵 既然大姐说长这眼都能看出有一些照片不在法国,能不能举出来是那张?大姐怎么看出一定不在法国?难 ...

原来天低下只有一根柱子,士兵的制服好像不一样啊

天南地北888 发表于 2014-1-10 20:59
法国总统 有外遇啦,今天晚上的新闻报道不知大家看了没?,想请教书生一个总统能搞3个女人,生了4个孩子 ...

呵呵 不要拿中国人的伦理概念来评价法国人,没什么价值。要不人家阿人还觉得西方、中国人只娶一个老婆不正常呢。
有过好几个女人,生过好几个孩子不结婚,这样的法国人多了,很多人认为结婚就是纸张,离婚还麻烦,所以还不如不结。70、80后法国人很多都是不结婚生小孩的。我身边就有不少。
在法国,不结婚生小孩的父亲只需小孩出生是办理指认手续,然后在法律就拥有所有父亲的责任。法国男女都很独立,没有那些中国男尊理念,法国人并不认为不给女人名分是不服责任。

棋苑书生 发表于 2014-1-10 21:07
呵呵 不要拿中国人的伦理概念来评价法国人,没什么价值。要不人家阿人还觉得西方、中国人只娶一个老婆不 ...

所以说同性也可以结婚的啊,什么样的伦理道德的,这样说一个总统去搞女人就是合法的啦,看看意大利的前总统。对了,他还要大家等等,因为法国的失业率马上要下来啦!他从上台说到现在的。他大家当傻瓜!

天南地北888 发表于 2014-1-10 21:11
所以说同性也可以结婚的啊,什么样的伦理道德的,这样说一个总统去搞女人就是合法的啦,看看意大利的前总 ...

呵呵 有权的男人当然会有女的爱,在那个国家不一样?他的上届小萨的第二任妻子可是小萨最好朋友妻子,2家一起出度假,小萨正好利用偷情,然后变成自己妻子。俗话说朋友妻不可欺,想比之下,谁有伦理?
现任总统和他的女人都是成人,没有婚姻,发生关系是犯那国法了?在国内婚外情都不犯法,跟不要说没有婚姻了。法国那个领导人不是情种?

如意浮云 发表于 2014-1-10 21:03
原来天低下只有一根柱子,士兵的制服好像不一样啊

呵呵 小奥2013年在总统府会见这些领导人,都是有新闻凭据的。

至于制服。。。。。大姐看新闻能注意一下细节吗?

棋苑书生 发表于 2014-1-10 21:21
呵呵 有权的男人当然会有女的爱,在那个国家不一样?他的上届小萨的第二任妻子可是小萨最好朋友妻子,2家 ...

小萨是离了再结婚的。奥朗有离婚有再结婚的么? 照这样说有权力的人只要女孩愿意就可以上她们啦!。。什么理论的啊。。还有失业率下了吧! 都是在忽悠吧!

棋苑书生 发表于 2014-1-10 21:25
呵呵 小奥2013年在总统府会见这些领导人,都是有新闻凭据的。

至于制服。。。。。大姐看新闻能注意一下 ...

想帮萨宣传?看他的姿势多标准。