此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 学车朋友请注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
位于13区巴黎士多对面那个叫auto école abeille的汽车学校就是个骗子学校,就知道赚我们同胞的血汗钱,那几个教练真它妈的不是人,就知道拿钱不办事,天天忽悠我们这些法语不好的同胞,本来开两个小时一个半小时都没到就完事叫你回来啦,还有没有8.9十个小时就不会让你去考,真当我们的欧元是地上捡来的一样,本来是不想发这个贴的,就是气不过,让大家注意去这个学校之前要三思,不要上当受骗,在法国比这个学校好的多了去啦.

根据个人和朋友的经历,巴黎和巴黎周边的驾校都是以赚钱为目的。学员考不考得到驾照根本不是他们的主要目的

这就是风气呀

是啊 你钱花不够是不会让你考上地 除非你真的很厉害 运气很好

之前也在 13区 glacier 那个驾校
风气都差不多 但素他们位置多
一次没过第二次一周后主动让我去考的 加了7个小时那么快有位置 7小时也就算了
老师也特别墨迹 但是教的比较好 不会法文教的也好 不过也是经常 耗你时间 一个小时就是开45分钟 2小时就开1个半小时 汗!

谢谢提醒

巴黎考驾照, 辛苦啊,受气

这就是风气,让你们给惯的。

就是这家。。。auto école abeille 听说11月份还跟客人打架了呢 人家学了80多个小时的车 还不给人家考试位子。。。

个人觉得porte lila那边有个还是很不错的,我在那里考过来的,因为以前在乡下考得code,来巴黎的时候大家都说那些auto ecole应该不会让我进去的,除非是重新考code,后来我一个朋友在那里考驾照,然后我让她问下他们能不能让我进他们那里学车,他后来说可以,我就进他们那里了,我以前在乡下学过几个小时的开车,然后我在这里开了30个小时吧,然后就考过来了,虽然满贵的,一个小时53欧,一年前是,现在不知道是不是,还有转dossier200多好像,不过那里的教练还是蛮负责的,满好的,如果有人想考驾照可以去那里试试看,而且那里一开出来时直接高速。
我不是来打广告的,因为经常看到有人考驾照被骗的事情,希望考驾照的人不要再被骗了。
不过说实话我很讨厌那个女的和那个老板。不过还是考驾照最重要啊。
加油,各位。

欺负中国人!这家够黑的,建议大家别去。

好运来袭发布于前天 23:25
位于13区巴黎士多对面那个叫auto école abeille的汽车学校就是个骗子学校,就知道赚我...

对啊,够黑,希望看到此贴的朋友可以互相告知一下,千万不要去这家黑点,以免给它们骗

Résidence Ivry-Raspail,94200,伊夫里苏塞纳

rep的autoecole marko也建议大家最好别去!

我学的那家还可以把。我开了40小时的时候 问我要不要考。
你说的13区 是说中文的吗
是说中文的 大部分不会讲法语的中国人都会去那边
他们位置是少。可是学生照收。
久了 有些学生考不过来 他位置就会少半个。考出来了 位置多半个
你讲中文 你就去crimee这里也有。给他2000千  是考出来给的2000
你第一次失败了。一个月后 就安排位置。我朋友就多给了2000千。code 跟permi 半年考出来了

位置都是给那些加钱的人准备这。

看来是很难过关的。法语不好