此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 写给我和街友们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
       能找到那个他/她,缘分,挺不容易的,那么就双方彼此都关爱,也许不是最好,也 不是最适合,但是你们走到了一起,那么就让对方走进彼此的心里,不要在意对方是帅哥或者美女,只要一点:适合你就行。鞋子舒不舒服穿在你脚上你就知道。不要对对方要求过高。因为即使你到了80岁,依然还有很多帅哥美女,所以,倒不如珍惜你现在的帅哥美女
       有没有钱,不要看的那么重要。因为钱的创造者是人,只要你的那个他是肯干的,向上的,你害怕没有好的生活吗? 钱,是没办法比的,够生活就行了,珍惜现在的生活最重要,因为很多人最后过分的追求了钱,而却失去了再也找不来的很多东西,失比得更多。你悔恨的更多。所以,不要对钱要求过高,能让你现在过上说得过去的生活,那就慢慢赚吧。
      人不是完美的。人外有人,天外有天。每个人都想找到那个完美的他/她,但事实不会存在。所以,不要要求过高,能照顾你,关爱你,是个知你疼你的真心人这就够了。谁能没有缺点呢,但只要优点好过了缺点,那就不要要求太高,慢慢改造吧,生活就是这样。
     很多,不要要求过高,适当放低一点,你一定会生活的很幸福。
     神马都是浮云。。。只有开心健康快乐的生活最真实,放低要求,保持上进,请享受生活吧。。。。。。。
                                                                                [audio][/audio]               

补充内容 (2012-1-28 17:40):
不好意思, 想设置首音乐上去,让朋友可以一边看一边听的,不过好像没成功啊。。。

评分

温存 + 2 朱雨萱吧 呵呵 不错 写的很好
少妇QQ糖 + 2
巴黎市长 + 1 原创内容,值得推荐!
蓝鸟 + 2 有道理
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
海上的浪花 + 1 金玉良言,值得推荐
alesia + 1 + 5 美女的心态很好,赞

:victory:很有道理,是这样的,支持。

快乐的宝贝 发表于 2012-1-28 17:42
很有道理,是这样的,支持。

谢谢。。快乐的宝贝,一直快乐下去。

评分

温存 + 2 支持

是这样的。没错。

〆丶Habiba 发表于 2012-1-28 17:45
是这样的。没错。

希望我们都能这样幸福下去嘿。。

评分

温存 + 2 支持

stella77 发表于 2012-1-28 17:49
希望我们都能这样幸福下去嘿。。

恩。一定可以的。知足常乐。

美女,说的很好,置顶:lol:handshake

恩。我喜欢这个态度。呵呵。

游客
游客  发表于 2012-1-28 18:51:32
stella77 发表于 2012-1-28 17:44
谢谢。。快乐的宝贝,一直快乐下去。

恩,祝愿所有的街友都要快乐幸福的生活。

alesia 发表于 2012-1-28 17:51
美女,说的很好,置顶

哈哈,谢谢美女姐姐拉!

评分

温存 + 2 支持

大贝 发表于 2012-1-28 17:51
恩。我喜欢这个态度。呵呵。

那我们就用这个态度去 对待我们身边最珍贵的人儿吧。。。

评分

温存 + 2 我不支持谁支持。。。

stella77 发表于 2012-1-28 17:53
那我们就用这个态度去 对待我们身边最珍贵的人儿吧。。。

呵呵。是呢。
要珍惜呢。

是这样的。但是说起来容易,做起来很难嘞

midy美 发表于 2012-1-28 18:30
是这样的。但是说起来容易,做起来很难嘞

理解。。。如果有心都会慢慢做到的。。淡定。。。。。慢慢地进步。。。

评分

温存 + 2 哈哈 支持

头像被屏蔽