此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

青海玉树大地震出现的国际铁公鸡”排行榜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
http://tieba.baidu.com/f?kz=753910367

ding !

顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶
   顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶
     顶顶顶
      顶顶
       顶

ding

全力支持国货!
尽量逐步减少使用国外产品,特别是楼主提到的那些品牌!
不只是因为此次事件,而是为了支持国货。
不过,中国人还得对产品精益求精,使广大民众百分之百放心!

顶顶顶

6楼 知足者:全力支持国货!
尽量逐步减少使用国外产品,特别是楼主提到的那些品牌!
不只是因为此次事件,而是为了支持国货。
不过,中国人还得对产品精益求精,使广大民众百分之百放心!

你说话不感到可鄙吗,是啊 应该支持国货可你自己也在国外啊?
你现在住着吃的和用品,都是从国内运来的吗?你在国内还可以这样说,
你现在应该快回去生活了,做人不要口是心非,你不是也对我说,
做人要面对现实吗,什么什么金钱可以摸的着。

在08年的时候就有这个铁公鸡排行榜了,现在只是加了个标题 玉树。。为什么大家都不证实证实就盲目转发呢? 爱国心可以理解,但是说话也要负责人啊
NO1:三星1000万  
NO2:诺基亚250万物资  
NO3:大金 100万
NO4:LV 不知道  
NO5:可口可乐 100万元
NO6:麦当劳 200万元
NO7:肯德基 200万元
NO8:丰田 捐赠100万元,另外捐赠价值200万元的汉兰达车辆
GUCCI:   不知道
LG : 不知道

三星阻止员工捐款的帖子在08年就有了,但是当时三星也是捐了3000万

玉树地震联想集团为地震灾区捐赠了价值200万人民币的1200顶帐篷

润泰貌似还没有捐款的消息

中国工商银行总行捐款500万元,工商银行青海分行捐赠款物100万元。
总之很多数据都不对

如果把这些数据写进去 说他们捐的少   再转发也不为过啊。。。爱国情可以理解,可惜了现在的网友 为什么做事情都不经过好好调查 先思考呢? 哎。。

再说了,献爱心在于自愿,没必要逼捐。
这样的话有点道德绑架了。
我们应该是捐款无论多少都应表示感谢,没捐的也不强求

9楼 琳琅

你说话不感到可鄙吗,是啊 应该支持国货可你自己也在国外啊?
你现在住着吃的和用品,都是从国内运来的吗?你在国内还可以这样说,
你现在应该快回去生活了,做人不要口是心非,你不是也对我说,
做人要面对现实吗,什么什么金钱可以摸的着。

你不要说得比唱得好听!你说别人的时候,有没有去照照镜子看看自己哦??我们生活在国外的人,不能说百分之百使用国货。你这分明是空唱高调!我说支持使用国货,事实上我也的确是尽量这么做了,我的手机是国货,你的呢?我的很多产品来自中国,而你呢?我常常有光顾中国店,好了,不跟你一般见识了!道不同不相为谋吧!!!好自为之!

11楼 指间欢颜:再说了,献爱心在于自愿,没必要逼捐。
这样的话有点道德绑架了。
我们应该是捐款无论多少都应表示感谢,没捐的也不强求
说得在理!事实上应该这样。

不管别人怎么样 我们都尽量买国货 其实有的东西还是很好的