此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 心情、、、、、、(风雨之后的彩虹)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

标题和所写的内容可能会不太符合
   都说不经历 风雨怎么见彩虹!也知道风雨过后不一定会有彩虹的,经历过太多不相信这个世界上一定会有雨后的彩虹,那道属于我的绚丽彩虹,我不知道它在哪里,不过我会坚持去找,,偶尔我觉得会累,也想放弃那道彩虹,可是彩虹是坚持下去的希望,如果当有一天你连最起码的都没有了,你会怎么样呢,彩虹其实也只是一瞬即逝的美丽,那只是一个精神的寄托。不过就是为了那一瞬的美丽我愿意等待,也愿意寻找,更愿意坚持!!
有时候我在想我为的是什么呢,真的不知道,偶尔的迷失,偶然的迷茫,谁可以给我指引呢,其实不是别人给你的选择,而是你自己应该要清楚的方向,走下去的路,别人的扶持,和自己的坚持!!!

评分

正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

自己是自己最好的倾诉者,也是自己对大的敌人,加油,,

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

敢问路在何方 路在脚下:D

评分

路过

评分

路的对与错,在于你明辨是非的能力,大家只能给你一些借鉴,但,无法左右你的目标!

走好自己的路,加油!祝你早日遇到你的彩虹!

评分

miolee 发表于 2012-1-28 04:17
路的对与错,在于你明辨是非的能力,大家只能给你一些借鉴,但,无法左右你的目标!

走好自己的路 ...

是啊,路怎么走是自己选的,但是一路上有个可以倾听你并且愿意支持你和理解的,给你正确的意见亦或建议的朋友,又或者说是很多朋友那不是很幸运的吗?也是很幸福的,对吧!!

bubujingxin 发表于 2012-1-28 04:56
是啊,路怎么走是自己选的,但是一路上有个可以倾听你并且愿意支持你和理解的,给你正确的意见亦或建议的 ...

话是这么说,但这个人必须是一个了解你处境的人。而不是我们,因为我们不知道你所处的是什么样的情况什么样的事。这样很容易从表面看问题,而给了你一个不正确的信号!
所以,你现在这样,很适合去找一个,你觉得比较了解你的人,坐下来,好好的聊一下!

我们给的方向不一定是你想要的,明白么?

人生太多的十字路口 让你我都曾一时的迷茫

评分

风雨后不一定有彩虹,风雨后必定会晴朗起来,坚持住,阳光就在前方

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!

头像被屏蔽

无心疯狂 发表于 2012-1-28 13:41
风雨过后就是彩虹  付出了感情才会有收获  感情的路 是自己走出来的  没有不付出就得到回报的 ...

其实不一定是感情啊,彩虹的美好也可以是友情啊

miolee 发表于 2012-1-28 04:59
话是这么说,但这个人必须是一个了解你处境的人。而不是我们,因为我们不知道你所处的是什么样的 ...

你说的不是没有道理 啊,不过我不会全都赞成

在下的愚见和你不同人生不只只为了雨后的彩虹...而是在我们活着的每一天自己是否在做自己.....不要老是把明天的彩虹做为等待还是真实的过好今天为重要

评分

yeluca211 发表于 2012-1-28 15:03
在下的愚见和你不同人生不只只为了雨后的彩虹...而是在我们活着的每一天自己是否在做自己.....不要 ...

人是很真实的过着生活啊,说过彩虹只是一个等待啊,不会连希望都不要吧

世间本无对错之分,
观点角度不同而已。
走自己要走的路,
做自己想做的事情!:handshake