此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 女儿女婿跟爸妈借钱该不该?续

我的名字叫猪猪 发表于 2014-1-6 11:38
我不敢保证我们南方人父母全部都像楼主 说的那样
你敢保证你们北方人 全部都像你说的那样吗?
就像那些北 ...

我只是说了我自己的感受,如果你喜欢这么畸形的去看问题,也没人拦着你,我的父母给我的感受就是为了我们吃在多的苦都没有怨言,就是我在意大利我爸爸也总是叮嘱我遇到困难一定要告诉妈妈爸爸,没看到过女孩子要为家里多做几年工,然后再嫁人等等、、

小齐齐 发表于 2014-1-5 13:05
这可能就是我们北方和你们南方有点的不同,我们那边父母好像活着的意义就是为了孩子,哪怕自己不吃也要让 ...

南方的父母也一样为子女拼死拼活

胡永基 发表于 2014-1-6 12:34
南方的父母也一样为子女拼死拼活

其实我觉得什么叫家人,就是在有难的时候大家尽其所能,共度难关。

小齐齐 发表于 2014-1-6 12:43
其实我觉得什么叫家人,就是在有难的时候大家尽其所能,共度难关。

常在真情秘密看到阁下  今天才知道是在意大利的北方人 幸会幸会
人总是先站在自己的角度去看待事情 其次是自己的想法 说法
你的想法是你的想法 环境不同的人有不同的想法
没有什么 北方人 南方人的区别的  大家都是人嘛

小齐齐 发表于 2014-1-6 12:43

只要双方都有那么的理解,就万事大吉咯

小齐齐 发表于 2014-1-6 11:53
我只是说了我自己的感受,如果你喜欢这么畸形的去看问题,也没人拦着你,我的父母给我的感受就是为了我们 ...

那我们南方人 怎么了 爸妈那么辛苦的赚钱还不是为了子女  最后还不是全部交给他们
是你自己说什么北方 南方的  
请记住; 我们都是中国人