此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 孩子你能原谅妈吗?

头像被屏蔽

唉、真是孽子、不管你妈是那样的人、妈妈永远是妈妈、不就是你妈妈赌博输了、欠了点钱吗?你就不认你的妈妈了、这是说明了什么?说明、你是把你的妈妈当成了你的挣钱的工具了、你这样的儿子不靠谱啊?各位当父母的、千万别指望你的孩子们给你们养老、因为、现在孩子们各个都是白眼狼、没有几个是好的、跟我们那个年代不一样、我劝各位宁愿自己存点钱防老、现在的孩子不靠谱、、、、

头像被屏蔽

戒赌吧,还不算晚的。愿你们早日和好如初。

游客
游客  发表于 2014-1-3 04:21:55
希望孩子原谅妈

根本还是要戒赌

我也特恨赌博的人。根本戒不掉。处处为自己找借口。不是因为你们的不关心、不是因为工作的烦心、不是因为今天的运气不好。不然我怎么会去赌会输呢

其实你说的“不就是欠点钱吗”真不象是做一个工厂的人说出来的,在欧洲攒点积蓄不容易,我想你这样在这发帖是想大家评论一下你儿子应该理解你对吗?赌博是恶习真决定戒掉是家人的福气,说和做之间往往隔一片大海,让行动证明一切是最好的。一家人没有隔夜仇,希望你们母子尽早消掉那点隔阂!

少小不努力老大图伤悲 少小努力了老啦还走错了路 阿门

不要希望赌徒能真正意义上戒赌。楼主不要再祸害儿子了。管好自己的手。做为母亲对儿子都是百般好的。但拥有这样母亲的儿子不多。他比其他的同龄人活的要艰辛多了。懂事的孩子还是会要娘的。问题是楼主自知之明。

赌博应该把手给剁了,还有脸发什么帖子  

雾似柔纱1发布于4 天前
我有的时候真的觉得很莫名,像这样的贴楼主不是发给你儿子更好吗?你发上网想证明什么??或者又想别人对你...

往往有很多时候没有勇气发给他儿子、他又烦心理不舒服所以他发上来。不要这样歧视赌人,他们只是暂时的走了歪路

诚实来说,看不到道歉的诚意

只看到:
1. 鼓吹自己付出
2. 降低孩子的受害
3. 威胁孩子不承认祖宗就没好果

毫无诚意。

长辈不贤,就没有权利谴责子女孝顺。

我想这是一份无法投递的爱,一段母亲无法面对儿子启齿的对白。所以只能掩埋在这万千的秘密之中......
我相信每个人在最落寞和最得意的时候,都能触动这微妙的感觉。
曾经有一些遗忘了的人和事,在这一刻突然有了想去触碰它的冲动和勇气...
我们不要去责备,也不要去审视,因为我们不是她的孩子。我们能做的,只是用温暖言语去鼓励一个跌倒了妈妈,让她在生活中重新站起来。

阿姨,生活压力很大,也很艰辛。但我们不能因为它的压力和艰辛就不再前进了,这不是用来搪塞自己和家人的理由!
路走错了没有关系的,只要回到原路重新出发。不要去在乎时间,也不要去在乎距离,只要你肯走我想你一定能够到达的。
这不有个新闻报道说,有个60多岁的老阿姨,花了三年时间读高中,再花三年读大学,现在还要考研呢!虽然我想她一定不愁经济收入,但这也向我们传达了一种坚韧,坚持的信念。
进浴室好好的洗漱一下,再换上干净的衣服,告诉自己,生活是可以改变的!
如果实在按耐不住赌瘾,你可以在自己手上带两根细橡皮筋,宽松的!当想起赌博的时候就用另一只手拉橡皮筋弹自己的手,要有剧烈的疼痛感,然后想想儿子。每天都要这样的循环,随着赌瘾的诱发性减少,也相对的减少拉橡皮筋的力度,请试试!