此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 孩子你能原谅妈吗?

想赌请玩QQ斗地主........便宜多了.....

这样证明不了什么,即使你儿子看到了大概也不会有什么好原谅不原谅的。你想做个好妈妈,就要从自己做起,赌博是不好,现在你感觉自己一败涂地,无可挽回。为什么不重新站起来,你事事为你儿子着想,你就不能为你儿子在努力一次,戒赌然后靠自己的双手还清自己欠下的债。用事实证明你儿子在你心理还是很重要,用现实的角度去改变别人对你家庭的看法。实际一点,从头开始,世上没有迈不过的坎。如果你已经被自己打败了,那以后连你自己都不能原谅自己,何况要别人原谅你。只是发表自己的看法,希望您能争取到您儿子的原谅!

特恨赌博的人

赌博
是越来越一发不可收拾的。难戒

你们这些人哎。可能都还年轻吧。母亲现在需要的是儿子的关爱,让她能振作起来,他赌是不对。但他含辛如苦的把儿子养大,就为一个赌字就可以放弃母亲吗。你们觉得这儿子有用吗?你们试问如果自己的母亲也赌了。你们会去不认他。彻底打击他吗?他现在需要儿子的关爱,就像小时候他关爱儿子一样。把他拉出正途。只要功夫磨成针,你们这些只会怪长辈的人。你们试想你们为父母付出什么?你们能像自已小时候父母那样疼你们现在已年迈的父母吗。扪心自问一下。他需要关怀。也需要大家的鼓励,而不是你们的无语。越是说他。他越是倒下。年龄大了也像孩子那样天真了。看看你们的爷爷奶奶就知道。

回复 支持 1 反对 0

雾似柔纱1发布于昨天 23:58
我有的时候真的觉得很莫名,像这样的贴楼主不是发给你儿子更好吗?你发上网想证明什么??或者又想别人对你...

无知的人。你是

雾似柔纱1 发表于 2014-1-1 23:58
我有的时候真的觉得很莫名,像这样的贴楼主不是发给你儿子更好吗?你发上网想证明什么??或者又想别人对你 ...

赌博的人话不可信。

赌博的人,说话十句里面没有一句是真的。楼主自己也说她已经在亲朋好友中名声全倒了,名声为什么会倒呢,肯定就是因为她每次向亲朋好友以及家人们借钱去赌博的时候都编谎话骗钱所以才名声毁掉啊。这样的人,现在还说是天意让她家庭破裂掉,什么天意啊,明明就是她自己毁掉的。天底下真正不认母亲的儿子还是很少的,你儿子这样肯定是因为之前对你屡劝不改的行为失望伤透了心才不认你的。你不好好悔改,还说什么天意如此,说什么不就是欠了点钱么,还有脸骂儿子背祖弃义。我看,应该让你老公或是你父母好好的教训你一顿把你打醒才行。我表哥当初赌博赌红眼输了全部家产,我姨夫就是把他从赌场里拖出来关上门吊起来用皮鞭抽了他2个小时才让他彻底的不敢再赌了。

最讨厌赌博的人了,戒赌吧

怎么说呢,楼主赌博不对,儿子不认你也让你很伤心,但是解铃还需系铃人,以后是否继续赌博要看你自己的选择和决定了。所以不要和天意混淆在一起。
赌债很可怕,是个无底洞,楼主的儿子可能是被赌债吓到了吧,而不是什么面子不面子或者理解不理解的问题。所以,只有楼主自己加油,戒赌,还有还债了。

东南发布于10 小时前
你们这些人哎。可能都还年轻吧。母亲现在需要的是儿子的关爱,让她能振作起来,他赌是不对。但他含辛如苦的...

这位朋友说的实在是太好了。

东南 发表于 2014-1-2 01:49
你们这些人哎。可能都还年轻吧。母亲现在需要的是儿子的关爱,让她能振作起来,他赌是不对。但他含辛如苦的 ...

还是你回复的贴心点,其他人根本就不明白生活的意义。如果说母亲还能独挡一面,那就说明儿子一代不如一代。如果说就这么欠钱就觉得丢脸了,那么,那些罪犯就不用活了。

你对自己都自暴自弃.还怎么希望你儿子有志气.先戒毒然后好好生活.把债还了.你孩子才会原谅你

头像被屏蔽

头像被屏蔽