此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 3Q

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天还对i个街友说   夜深了 好睡觉了
可自己又是在多少个深夜中   不是先把自己折磨到精疲力尽才能入睡  然后第2天起的是心不甘情不愿   要生活  就要上班 要工作        洗涮时看着镜子     那分明就是i双兔子的眼睛
  都是寂寞惹的祸吗? 自己想了想    原来不是它惹的    是自己惹了寂寞    如果自己不是惹它  那寂寞也不会来找你的事   
  现实中有i个朋友表面上看来是那么阳光灿烂  说话嗲声嗲气的    如果你和她说上几句话   轻易中就会被她逗的是哭笑不得   只是我看过她的空间里的日记   里面记录着她自己的心情  内心不快乐 多愁善感     只是你从不会感觉到她本人身上有什么不对  因为用她自己的话来说   美丽的外表里装着i颗不快乐的心
    还是很羡慕那些可以    上床5分钟就能呼呼入睡的人   也很羡慕我的朋友   因为 i颗不快乐的心她可以表面掩饰的那么完美    虽然她说  去去去 姐姐我可是很黑暗的     可真的很羡慕

想想当初07年i个人来到这人生地不熟的意大利    在只会说句  瞧   咖啡  到现在也和意大利的同事说   王方骨搂        这几年i步i回头    艰辛    i个人在意大利也没有亲戚  朋友也不多   或许大家都在忙着工作  忙着自己的事    所以给人i种 朋友之间的友谊也是那么轻    也许是自己的思想不对   太偏激了     就如古人说的  君子之交淡如水     也许是自己先把友谊看的轻淡了   所以就感觉也没有什么好朋友      也不知道自己真的有困难的时候  需要别人的帮助时     又有几个在自己认为是朋友的能在我需要的时候雪中送暖         在中国的时候不知听多少人说      在欧洲只能靠自己 有的时候亲戚也靠不住  朋友更不用说了不宰你一刀就不错了    还好也还没有大麻烦到朋友的     在自己看来  朋友是做的  并不是去利用的   
   虽然每天都在煎熬着  摇摇晃晃这几年也过来了 明天总是和黑夜一样漫长  可已经溜走的时间却没有一把可抓   咻的i声就过去了    日子过的很快   自己也没去好好的把握住每分每秒 从当初下班就拿着那本初级意大利语啃  到现在基本浪费在电脑上  把青春也献给了暖暖的被窝
  身边一起做过工的几个朋友现在都娶妻生子 小打小闹也把店开起来了   在中国就更不用说了   高中的同学没结婚的好像也就我i个了    看着他们的照片   送出真诚的祝福    可自己的心却是酸酸的挖凉瓦凉           到现在就好像是过街的老鼠  人人见喊      女朋友 老婆有了没     该找个女孩子  老婆了                               真希望自己是钻地鼠就好了
家里每次一说到这事    只能对父母说  好好没别的事 那就先这样吧  我先挂了  都害怕和家里打电话     这里也对爸爸妈妈说声对不起了     是儿子没出息     让你们担心了   可这老婆的事真的不是那么好搞定的
    出来第i年 因为不熟悉  也没人带出去走动走动    好像上班呆的地方就那么几个中国人还都是男的    唯一i个女的就是老板娘    第2年换了工作在米兰   去  地铁加11路要半个小时  回  半个小时 要不就地铁加BUS  40来分钟  到了休息天  人就变懒了 宅了   第3年 家里人开始催了  给了i个女的电话号码   说是在   为你死    远  第一感觉就是远    可有的人说了  在意大利有女人  再远都得跑去   于是开始和那女的聊  第i次听那声音  感觉声音听好听的  家里人又说女孩在意大利长大 在威尼斯还读大学的  家里条件也很好   在意大利卖伞很多年了有钱  在中国也有很多资财        在威尼斯好呀    出来几年 都没出米兰好好玩过   威尼斯在国内 那地方是天堂一样是个好地方     于是和老板说换了那半天休息的时间再加上星期1的休息天    坐上欧洲的星星就往威尼斯去了   出的时候是有看过女的照片的  i张3寸照吧女方他们发的  一般女的一般就可以了我的要求也不高    所以去的时候还是挺高兴的     直到见了面       我心里的头低的是沉沉的  见光死原来是这样的   女的又胖又矮     一见面还说你怎么那么瘦亚     我靠   我将近150的身材你敢说我那么瘦    姐姐 我的内心在流血你知道不     既然去了也就豁出去了 毕竟还是有水城的嘛   最后跟女的屁股后面  时不时还回头看看 是不是我会丢了   尴尬中游完了威尼斯水城        回来之后 发觉其实威尼斯也没什么好玩的  那时去天也有点冷  对威尼斯就没了印象  。。。。郁闷  水城在电脑上看都不错的   
     这里也想解释i下   又胖又矮怎么了   人是要看内心的  女人不怕没人要      我想说  我挺喜欢女孩子一般就好了    太漂亮的我把不住   可我有我自己的底线         时不时回头看看      这里我也谢谢那女孩     其实她是真怕我丢了    地方我不熟悉  人也多       最后和那女的就没再联系了
    不久又有个女孩子出现了 还是家里人介绍的   这女孩子对我来说已经是挺好了  看过很多的照片  聊天也聊了有i段时间    车证什么的都聊了 郁闷 之前的女孩子都会问你车证有了没  现在的女人问你有车子没   觉的女孩子问的也有理   车证那是以后办事业必须的   所以那i年我把车证搞了出来   也谢谢这女孩子  没过多少时间考车证就只能用意语了    只不过那女孩也是在威尼斯附近的我在米兰 2个人算是异地吧   再加上我电话打的也不勤 女孩出来时间虽然和我是同i年却要比我多半年多  只能说自己不够努力吧   直到去年圣诞还给她打过电话 可已经是没人接了
   还有个女孩是在朋友上班的餐馆认识的也是在米兰 女孩漂亮人好也勤快 这是去过几次之后 我对朋友说那女孩很好不错    朋友对我说的 漂亮 人好 勤快    不过已经有男朋友了 还是没多少时间之前    再后来才知道 那女孩的男朋友才出来没多少时间  她自己倒是出来的挺早的 只是女孩和她老公的双方父母撮合成的   在朋友口中得知那男的其实也不怎么样的        不要怪在这里说别人的不好             我心里不知道有多少嫉妒恨呢   你们就让我出出气吧   这女孩真的不错的可惜现在已为他人妻  肚子里也长了i个  剩下的只能祝福她了  因为在心里我喜欢过她  也许到现在她也不知道 没感觉到过我对她有意思过  。。。。。。。。。。。。
  就在前几天 猪鼻子好像嗅到女人味了 发请求   不用说女孩肯定是好的   只不过被人给直接秒杀了   对不起   年纪太大了   啊   我的天呀   多好的女孩子亚  为什么在我年轻的时候就碰上你呀 那至少还有段回忆亚  DIO 你也睁开眼 看看我呀  照顾我i下嘛
    这个时候了  没有比婚姻更重要的事了 再拖就变成老爷爷了 到时就真没人要了   
    我的要求不高      我的心不大    我只是想找个自己喜欢的  或者i个能真正对我好的人     我晓得要女人对你好首先你要对她好     可   女人呀  意大利的女人在哪里呀    多怪自己太懒了。。。。
    i个30虚岁男人 在意大利独自i个人   想找个女朋友真的很难   真的是伤不起呀  
    请问姐姐妹妹们你们对男人到底有什么要求   和i个男人结婚最主要的是看重了什么

说天下男人都乌鸦     男人就是狗    真情版不少打情骂俏的  也不少在网上说老公怎么的怎么的        怎么的怎么的意思 就是老公不好的意思                   那你们当时和男人结婚的时候对男人又有什么样的要求呢             说来说去  是给男人骗了    当然这些毕竟是少数的       真爱还是到处都在的
        我的真爱在哪里呀      不好意思前面忘记了已经过年了  应该是30周岁了  我晕 都不知道自己是几岁了 晕死了    反正是83年的          真爱在哪里呀     还是小时候唱的歌好  找呀找呀找朋友  找到i个好朋友 握个手  敬个礼 你是我的好朋友    简

83年的需要爱情的滋润      
爱情的小雨  西粒粒哗啦啦    下吧    下吧   下吧
   我也应该下了 很晚了  累了 要休息了 明天还上班呢
     大家该感动的感动    该找砖的找砖
    最好能给点建议  
                                  3Q

补充内容 (2012-1-24 15:20):
还有多少人是83年的单身

补充内容 (2012-1-24 15:21):
希望女孩子多提宝贵建议  怎么样去追女孩子

(图片和文字无关)

评分

迷恋车狂 + 2 华人街有你更精彩:)
真红美玲 + 2 太给力了~~
阿亮 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 文采挺好的,相信雨后总会有彩虹的.

自己坐沙发

83年的 一个人在意大利,找老婆真的不容易啊。。。。剩男那都是 有钱人 才能干的事

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-24 15:53
83年的 一个人在意大利,找老婆真的不容易啊。。。。剩男那都是 有钱人 才能干的事 ...

3Q  
    是呀    咱现在可不想做那事    剩斗士  也需要很大的勇气   
  可感情的是还是随缘的好    勉强 和 凑合着过    都不是自己喜欢   

83 的啊,,跟我一样,,,,07 到意大利的,,也跟我一样

游客
游客  发表于 2012-1-24 17:34:03
玫瑰带刺 发表于 2012-1-24 16:29
83 的啊,,跟我一样,,,,07 到意大利的,,也跟我一样

呵呵 83的我还在战斗呢 你呢 不会也一样吧 呵呵  

生活难。。。。

游客
游客  发表于 2012-1-24 18:37:06
简单平淡 发表于 2012-1-24 17:29
生活难。。。。

la vita  e cosi  知难而进   逆流而上 吧   男人   懂的

国外都这样!没看完 只看了一半 楼主比我好 我亲戚给我介绍了不下10来个女的 但是连电话都没问一个过来 ! 看我条件差直接拒绝了 我还没挑那些女的呢! 刚刚又一同学准备订婚  泪啊!

没有华丽的词藻  只是用简单的言语 讲了个故事  
谢谢版主   彩虹很美的

穷小子啊 发表于 2012-1-24 17:44
国外都这样!没看完 只看了一半 楼主比我好 我亲戚给我介绍了不下10来个女的 但是连电话都没问一个过来 !  ...

不怕不怕 不掉泪   男的   越挫越勇      真是爱的才永恒

人不能老踩西瓜P 发表于 2012-1-24 16:16
3Q  
    是呀    咱现在可不想做那事    剩斗士  也需要很大的勇气   
  可感情的是还是随缘的好    勉 ...

生活就是这样 有凑活的  也先凑活着吧,再等下去 连凑活的 都没了

兄弟啊   加油 有时间打这么多字 怎么没时间约女孩子呢

俺87 的也是07年来到这
也还一直在单身