此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 分隔两地的恋人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有这样一群人,他们的爱情隔着千山万水,他们承受着旁人不曾品尝的痛苦,只因为他们知道在那个遥远的城市,有着自己想要的幸福。
他们不能陪对方逛街,只好把礼物一次一次的寄过去;
他们在对方难过时,只能用苍白的短信给予安慰
对方无助时,只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和哭泣的声音
他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信,在夜里蜷起身子,抱紧自己,告诉自己,我们在一起
生病了,只能一个人躺在宿舍,或者独自去医院买药挂水;

他们吵架时,受伤的总是两个人,没法解释,没法释怀。他们总是形影孤单,或是成群结队
看着其他恋人成双成对,自己心里一阵难过,最多只能发条短信,告诉对方,我想你了……

可是,这该死的爱!还是有那么多的人飞蛾扑火般的扑来!他们坚信时间,距离都不是问题,他们可以忠诚!
王菲唱道“爱到飞蛾扑火,是种享受。”虽不一定是享受,可他们愿意!

他们会时时担心对方有没有吃饱,身体好不好,开心不开心。
会在每天晚上查好那遥远城市的天气,一大早告诉对方要降温了,多加件衣服。
看到件好玩的事情,第一时间与对方分享。
自己难过了,只是到论坛上去发发牢骚。

他们最浪漫的事情莫过于等待着那次的见面,甚至更长的时间!
见面时的欣喜,离别时的痛苦,两地的车站见证了他们的感情,目睹了他们的悲欢离合。
每一次的见面让他们的感情得到升华,让彼此的爱更多一分。那短短的一次见面,是美好的,可以让他们一直回味,直到下一次的见面!
“距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学著谅解学著不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”

1 (1).jpg

评分

龙之本色 + 2 太给力了~~
356335590 + 1
阿亮 + 5
E恋 + 2 太给力了~~

有人惦记是幸福的,没人惦记,就要自己惦记自己咯!所以说做人要善待自己啊!

谷中百合 发表于 2012-1-24 00:49
有人惦记是幸福的,没人惦记,就要自己惦记自己咯!所以说做人要善待自己啊! ...

惦记着阿姨的人肯定很多哦

随风完成 发表于 2012-1-24 01:52
惦记着阿姨的人肯定很多哦

我们都是君子之交淡如水啊!哈哈!

你是不是韩剧看多了,,异地恋是不会长久的,也是没有结果的,,只有无尽的痛苦,,

谷中百合 发表于 2012-1-24 00:55
我们都是君子之交淡如水啊!哈哈!

同学  朋友   时间长了才是真正淡如水啊

chendo 发表于 2012-1-24 01:02
你是不是韩剧看多了,,异地恋是不会长久的,也是没有结果的,,只有无尽的痛苦,, ...

从来不看韩剧的 :L:L

随风完成 发表于 2012-1-24 02:08
同学  朋友   时间长了才是真正淡如水啊

圣经说:“朋友乃时常亲近,兄弟为患难而生。”所以说,朋友是需要经常联络滴,不然就淡如水咯!

谷中百合 发表于 2012-1-24 01:12
圣经说:“朋友乃时常亲近,兄弟为患难而生。”所以说,朋友是需要经常联络滴,不然就淡如水咯![ ...

有人说《朋友是用来背叛的、兄弟是用来出卖的》

随风完成 发表于 2012-1-24 02:15
有人说《朋友是用来背叛的、兄弟是用来出卖的》

那也不能说的那么绝,但有血缘的亲人,自然在患难时的表现是不同的。

谷中百合 发表于 2012-1-24 01:19
那也不能说的那么绝,但有血缘的亲人,自然在患难时的表现是不同的。 ...

在利益面前表现的更是不同

最后都成悲剧了,·

随风完成 发表于 2012-1-24 02:22
在利益面前表现的更是不同

兄弟姐妹的情是无私的,我父母不在这里,我两个弟弟的老婆,都是我给他们娶的,特别是小弟弟,30出头,还没有老婆,家里人急死了,后来我大弟媳妇帮忙介绍了,一个姑娘不错。电话联络了几个月,从很远的地方来就是想过来看看先,婚嫁的事,还远着呢!
       我看他们对眼了,那姑娘说过几天就要回去了。哎呀!我急啊,要是回去了,什么时候再来呀?赶紧带他们去首饰店看看,说是就买一条项链送给她,把她骗到首饰店,看完了项链,然后就叫老板拿了个一个克拉的钻戒,老大的,够分量。给她试试,姑娘也是挺喜欢这枚戒指,我马上买下以我弟弟的名义送给她,姑娘就半推半就的收下了。这回可不同了,钻戒都收下了,这亲事不是定了吗?哈哈!还是我厉害,现在他们开了两个中国货行,生了两个小孩,他们两个真是绝配啊!哈哈!
       我这个弟弟娶个老婆,我做姐姐的,可花了不少钱,因他一分钱也没有,咋办?订婚全是我送的,结婚送了个大人情,后来还暗暗的花钱给他开店。哈哈!兄弟如手足啊!!!

评分

天边一颗星 + 1 有情有义百合花

ぇ神出窍 发表于 2012-1-24 01:42
最后都成悲剧了,·

晕  还没到最后呢

谷中百合 发表于 2012-1-24 01:47
兄弟姐妹的情是无私的,我父母不在这里,我两个弟弟的老婆,都是我给他们娶的,特别是小弟弟,30 ...

我没有姐姐   哈哈