此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 感谢“华人街”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这几天趁着网络信号不错,打开电脑又没有事儿做,登着QQ没人聊。于是我打开了www.huarenjie.com,在华人街里我度过无聊的光阴--------------不来不知道,一来才知道这里面的乐趣,由此,我今天从原来的一房一厅升级到了二房一厅,我升级了!

尤其是在真情版里,我看到很多街友的心里秘密,读出了我们在欧洲的悲哀,体会出我们在欧洲的无奈。很多时候,你们说的,正是我想说的,你们所发生的,我也正好有这样的经历。。太熟悉了,太感动了。。正因为小女子不才,没有如此的文采,表达不出这样的感情,由此我憋在了心里。:loveliness:

还有,感谢版主alesia ,每天出一些活动,让各位街友们踊跃参与,为了他分享的铜币金币经验值,,哈哈,太有意思了、、、那个气氛真的太好了。小女子也从她那里获得了很多好处哟!!!:P

当然还有其他的板块我也观看,如闲聊意大利,最快速度读出意大利的新闻,毕竟小女子意大利语不理想,在这里了解到中文版最新意大利新闻。  意大利你问我答版本,很多有关居留、工作等方面的疑问也从这版里得了解答。亲子家庭、街口茶坊,美食天下等,都很给力。
而且,还记得了几位非常有名,对华人街街友很多帮助的街友,,如 真情版的alesia  ,闲聊版的末代华侨,王静 ,你问我答里的prato小刘,中华事务所等等,还有其他如凤姐,单曲循环,,嘿嘿,都很有名了,是你们的努力造就华人街。

久而久之,上华人街,成了一种习惯了。打开电脑,登上QQ,打开华人街。一连串很习惯的动作!!!

最后,祝华人街越办越精彩,越办越成功!!!
PS: 小女子没有什么文学表达能力,请各位路过的笑纳。。。。铜币经验,我都会收下的

评分

Huaxiaservice + 1 好贴,我不支持谁支持!
不曾习惯的习惯 + 2 不要让不曾习惯的习惯成为习惯!^_^.
海上的浪花 + 1 好贴,我不支持谁支持!
正海 + 1 + 5 好吧,给你点铜币吧
べ_κiζsヤ + 1 + 5 太给力了~~
alesia + 1 + 5 不错,支持

这几天趁着网络信号不错,打开电脑又没有事儿做,登着QQ没人聊。于是我打开了www.huarenjie.com,在华人街里我度过无聊的光阴--------------不来不知道,一来才知道这里面的乐趣,由此,我今天从原来的一房一厅升级到了二房一厅,我升级了!

尤其是在真情版里,我看到很多街友的心里秘密,读出了我们在欧洲的悲哀,体会出我们在欧洲的无奈。很多时候,你们说的,正是我想说的,你们所发生的,我也正好有这样的经历。。太熟悉了,太感动了。。正因为小女子不才,没有如此的文采,表达不出这样的感情,由此我憋在了心里。

还有,感谢版主alesia ,每天出一些活动,让各位街友们踊跃参与,为了他分享的铜币金币经验值,,哈哈,太有意思了、、、那个气氛真的太好了。小女子也从她那里获得了很多好处哟!!!

当然还有其他的板块我也观看,如闲聊意大利,最快速度读出意大利的新闻,毕竟小女子意大利语不理想,在这里了解到中文版最新意大利新闻。  意大利你问我答版本,很多有关居留、工作等方面的疑问也从这版里得了解答。亲子家庭、街口茶坊,美食天下等,都很给力。
而且,还记得了几位非常有名,对华人街街友很多帮助的街友,,如 真情版的alesia  ,闲聊版的末代华侨,王静 ,你问我答里的prato小刘,中华事务所等等,还有其他如凤姐,单曲循环,,嘿嘿,都很有名了,是你们的努力造就华人街。

久而久之,上华人街,成了一种习惯了。打开电脑,登上QQ,打开华人街。一连串很习惯的动作!!!

最后,祝华人街越办越精彩,越办越成功!!!
PS: 小女子没有什么文学表达能力,请各位路过的笑纳。。。。铜币经验,我都会收下的

补充内容 (2012-1-23 18:38):
怎么用匿名发送了,,哈哈哈,补回!

评分

麦麦ヾ爹疼你つ + 2 好贴,我不支持谁支持!

是啊   力挺华人街:handshake:handshake

游客
游客  发表于 2012-1-23 20:15:43
Fumatore 发表于 2012-1-23 19:07
是啊   力挺华人街

好几次进入华人的其他一些论坛,感觉挺乱的,还是华人街习惯!!!

谢谢你们的支持:handshake:lol

表达能力很强啊,词句顺畅,主题明确~~:victory:俺也是这么想滴!!!:lol

我打开电脑接下来跟你做的是一样滴。

给力,支持下。。。。

我跟你说 个人觉得 能有肯定是对华人街最大的鼓励
如果能有批评 也是对华人街最好的鼓励
华人街因为海外的华人而存在 苦乐酸甜 大家一起分享就好
祝大家新年快乐:handshake

我也是很习惯的就上着个网站了,看看新闻啊,这些事都很贴近我们的生活,在这里我也祝华人街越办越好,加油:D

华人街有你更加精彩!

是啊  来习惯了  开电脑第一件事 就是来逛逛,认识了狠多新朋友

z顶下:D:D

:lol:lol:lol:lol

还说自己不才,看你表达的方式和说活的语气。可比我有文化多,希望我们大家再接再厉。