此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 请叫我帅哥

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

沉沉的愁云笼上寂寂的黑夜,天空中最后一丝明亮被轻轻的抹去了。
哥忧郁的关上自来水,淡淡的仰起头对着镜子。
这张脸是罪恶的祸首,它充满了不可抵挡的诱惑。
哥已记不清有过多少罪恶了,不管你是妮可基德曼还是凤姐,请少看我一眼吧。
尽管此刻哥的头上和下巴还点缀着那花露水味的泡沫,还是请尽量少看我一眼吧。
不可否认哥的五官论单个是语重心长的:哥有着梁朝伟的肤色,一对濒临灭绝的死鱼眼,
阿德里安·布劳迪的鼻子和威尔·史密斯的嘴巴,以及被泰森重拳击过的脸蛋。
它们蕴含了:迷人、冷酷、沉稳与激情!
它们的结合只能用鬼斧神工来托辞。
以至于发展出了矛盾的美,才会时而平凡,时而突兀。
因此,我不得不说这个结论是绝对客观的,是现代人类的审美主流。
大妈大婶,Please不要正眼看我,在我转身的时候,注视那一个远去的背影,请叫我帅哥!!!

评分

疏影横笛 + 2 华人街有你更精彩:)
谷中百合 + 3 风格太像大侠。。。
喜欢珊瑚 + 3 华人街有你更精彩:)
晨晓 + 2 太给力了~~
黑色玫瑰 + 2 同路人
`素颜` 0 + 5 太给力了~
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
般若船 + 2 哈哈
红糖水 + 4 感谢分享^_^

帅哥。。。。。。。

红糖水 发表于 2013-12-25 20:15
帅哥。。。。。。。

我都还没转身,你就叫,这是很危险的,下次不要了

请叫我帅哥 发表于 2013-12-25 20:20
我都还没转身,你就叫,这是很危险的,下次不要了

你一转身,,,我就吓了一跳。。。。跑了。。。。

红糖水 发表于 2013-12-25 20:21
你一转身,,,我就吓了一跳。。。。跑了。。。。

你还是看到了我的相貌,我只能说吃珍珠粉可以压惊。

叫你泡沫屌丝

今天,我感觉自己突然很有内涵,所以点进了文学广场。。。

因为突然的内急,因为急忘了自己,所以还没来的及介绍自己。

我很老,我的头发很少,我的钱比头发更少。

我很帅,走在大街上回头率绝对的百分百。

而且他们给我的对白都一样,哇,好帅的猴子啊,长的好像人了。

我的身材更好,我是老实人,我可以很认真的告诉华人街的女神们,我真的有一米六的身高。

做人要低调,我也不好意思在表扬自己了。

曾经有个女人躺在我的旁边,我没有去动她。

如果上天能给再给我一次机会回到那晚,我想说:“谁那么缺德给我吃了安眠药,让我失去了一夜情的机会。〞

评分

喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
mouki + 2 华街上 才哥比帅哥多
黄蓉 + 1 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,好大的胆子,竟敢自称帅哥,你不知道这里有很多采花大盗么

黑色玫瑰 发表于 2013-12-25 21:37
今天,我感觉自己突然很有内涵,所以点进了文学广场。。。

因为突然的内急,因为急忘了自己,所以还没来的 ...

哈哈哈哈,太有才了,高人,给蓉儿膜拜下

评分

黑色玫瑰 + 2 没才没财没色,不要迷恋哥,哥只是传说。。.

蟀哥。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

帅哥晚上好

你那对死鱼眼赶快往下看行吗 ?!

无心路过....

帅哥,你真才!!!

屌丝和帅哥其实只在一眼之间,对于你这样的称呼,我只能说你的审美观不在主流上。

评分

黑色玫瑰 + 2 屌丝村村长