此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 单身只为等待!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
总有人问,有对象没?-

呵呵,没有呢。-

不会吧,不可能吧 ……-

其实,那是真的,

不是没人追,没人要,只是没有合适的;

不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。

也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,

可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。-

有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,

为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?-

在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里那很傻,

可是这样的傻只是想对得起自己的心;

让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;

前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,

这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要得只是感觉;

不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,也不想去骗自己。

爱是纯洁的互相的,

但如果一旦遇到那个她就会坚持不懈,

定下自己的心,

绝不会花心,

用心去爱  。

评分

我路 + 2
E恋 + 2 原创内容,值得推荐!
巴黎花之语 + 2 原创内容,值得推荐!
谷中百合 + 2 这个观点,绝对支持!
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

;P找到适合自己的!!

风雨交加 发表于 2012-1-22 17:18
找到适合自己的!!

难啊

我也想找到个合适的!!龙年大家加油

穷小子啊 发表于 2012-1-22 17:32
我也想找到个合适的!!龙年大家加油

支持你

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处
o(∩_∩)o 哈哈

你说出了无数人的心声

找个差不多就算啦,过了这个村就找不到那个店啦,你在挑别人,别人也是有用她的标准来衡量你的,这里不比在国内,好女人少,何况象你这样的  “正人君子”是少之又少咯!哈哈哈:lol:lol

chendo 发表于 2012-1-22 21:27
找个差不多就算啦,过了这个村就找不到那个店啦,你在挑别人,别人也是有用她的标准来衡量你的,这里不比在 ...

二十几年都等了   还在乎在等几年呀   哈哈     像我这样的为君子是独一无二的

评分

谷中百合 + 2 你是一个智者!!!哈哈!!!!!!!.

这个观点,绝对支持!要是能回到从前,我也会这么做的,哈哈!可是现在老咯!

谷中百合 发表于 2012-1-23 01:21
这个观点,绝对支持!要是能回到从前,我也会这么做的,哈哈!可是现在老咯! ...

阿姨艳丽如花   在过30年  照样迷人哦

评分

谷中百合 + 2 哈哈!谢谢夸奖!!!

随风完成 发表于 2012-1-23 01:27
阿姨艳丽如花   在过30年  照样迷人哦

啥?居然叫百合姐“阿姨”?这玩笑开大了...

等待ING
又何时才是尽头...........

随风完成 发表于 2012-1-23 00:52
二十几年都等了   还在乎在等几年呀   哈哈     像我这样的为君子是独一无二的
...

独一无二的为君子要找一个独一无二的为女子如大海捞针哦!省一点力气吧!等过了黄金季人老珠黄,连剩女也难捞咯!哈哈哈!;P:loli

加油哦!!!