此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 今天你打电话回家了吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在北京时间09:22了。。。兔年的最后一天了!!
你打电话给身在中国却养育了你20几年的父母了吗?
你是否已经打过电话暖声的说句“母亲这些年您辛苦了。。”
其实他们不想要你有多少多少的钱带给他们。。他们更多的只需要你一个关怀,一个问候!!
或许很多人会说父母都在身边。。。但我相信更多的人是因为父母早年出国,由爷爷奶奶带大了的。。。
现在他们年迈了,不再追着你赶了。。不再一口一口的喂着你吃饭了。。不再像从前一样在父母面前护着你了。。
但你是否依稀记得,曾经他们那张布满皱纹的脸看着你充满了宠溺?

朋友们还没打电话的拿起电话吧,他们不需要你带多少的压岁钱给他们,他们只需要你一句轻轻的问候。。拿起电话诉说下曾经的您是怎么教育我们,怎么像护小鸡一样的护着我们!!   

相信我,拿起电话吧朋友。。别让我们做不孝之人!!

评分

李凤凰 + 2 谢谢提醒打了
々蹲街、潯愛ㄨ + 1 华人街有你更精彩:)
べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 金典

大姐,来你这蹭铜板来了!!

你打了吗?电话,我父母都在身边都不要打,我中国里就是奶奶和外婆还有俩位姑姑们
最后还有我可爱漂亮的小宝贝,明早打,嘿嘿:lol

alesia 发表于 2012-1-22 02:26
你打了吗?电话,我父母都在身边都不要打,我中国里就是奶奶和外婆还有俩位姑姑们
最后还有我可爱漂亮的小 ...

我也明天中午打过去正好中国晚上吃年夜饭   那时候热闹!

不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-22 03:27
我也明天中午打过去正好中国晚上吃年夜饭   那时候热闹!

嗯,我明天等我睡醒的时候打,嘿嘿:lol

游客
游客  发表于 2012-1-22 03:51:15
祝大家新年快乐 万事如意

游客
游客  发表于 2012-1-22 03:54:17
祝大家新年快乐 万事如意

我晚上就打了。。。 呵呵! 新年快乐!!!!!!!!!!!!龙年吉祥。。

我打了,奶奶电话接起来了。。。。
虽然我没有钱能带回去给他们,但是现在没有,不一定以后也没有。
想起来,爷爷奶奶脚就不好,还偶尔要为了一些爸妈的琐事跑动跑西,真的好心疼。。。
我只希望他们能够好好的,好想一直陪着他们,直到永远永远。。。。

哈哈  打打打。。

游客
游客  发表于 2012-1-22 04:08:19
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-22 03:06
我打了,奶奶电话接起来了。。。。
虽然我没有钱能带回去给他们,但是现在没有,不一定以后也没有。
想起来 ...

努力赚钱回报老人 嘎嘎

我都懒得打 不喜欢打电话 每次打电话的时候都是老公或者老公家人叫的 平时就不打

家有宝宝 发表于 2012-1-22 03:16
我都懒得打 不喜欢打电话 每次打电话的时候都是老公或者老公家人叫的 平时就不打  ...

那打给自己的爸爸妈妈爷爷奶奶啊

游客
游客  发表于 2012-1-22 04:19:56
不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-22 03:18
那打给自己的爸爸妈妈爷爷奶奶啊

爷爷奶奶前几年过世了
就是说 父母啊 懒得打 不过明天一定要打

上次以为楼主只是随便说说,不料楼主乃真孝顺之人。
楼主是好人,在下敬佩。