此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 我对你依然不离不弃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾几何时,半夜忽然惊醒,泪湿了枕巾,眼角还挂着泪痕,
孤单,寂寞,伤心从四周如潮水将我紧紧包围,
令人窒息的黑暗把我往无底的深渊里推,。
我知道不能再挽回 ,你如风而去的背影,
我的心如一片枯叶随波逐流在海面上,
偶尔一个小风浪 ,就能将我轻易的吞噬,
艳阳高照的天空心里却是一片灰暗,。
难道你真的那么无情,声声呼唤,没能让你的脚步放慢,
难道你真的就那么绝情,十几年的感情换不回你的回头一眸,
难道是我对你的伤害使你铁石心肠,我心茫然,。
想登上高山之巅对着天地呼喊,仰天长啸,这到底是谁的错,。
你走的那么坚决,
我知道得到你的原谅的希望很渺茫,
也不希望你为了我改变你自己而勉强,
只希望你一个人在外生活得平平安安,照顾好身体,照顾好自己,
累了,疲倦了,就多休息,。
我们家的门永远为你敞开,
你在我心中的位置永远为你存留,无人能代替,
你是我的今生,
更是我的永恒!   

注意﹕本文纯属虚构,不代表本人真实生活,!!

评分

正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
谷中百合 + 2 咋滴?婚变?呜呜呜!!!!!!.
龙之本色 + 2 太给力了~~
随风完成 + 1 华人街有你更精彩:)

:victory::victory::victory::victory::victory:好

:victory::victory::victory::victory::victory:好

无语      

我对你依然不离不弃  哎  痴情总被无情伤

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:04
无语

你看了没有一点感觉吗,,

chendo 发表于 2012-1-22 02:05
你看了没有一点感觉吗,,

很有感觉,所以才不知道说什么好,,

兄弟还好不是你,不然我都不知道怎么安慰你了。

龙之本色 发表于 2012-1-22 02:24

兄弟还好不是你,不然我都不知道怎么安慰你了。

阴雨天气,多愁善感,有感而发,兄弟让你受惊了

chendo 发表于 2012-1-22 02:38
阴雨天气,多愁善感,有感而发,兄弟让你受惊了

兄弟也是性情中人嘛。

龙之本色 发表于 2012-1-22 02:40
兄弟也是性情中人嘛。

生性如此, 灵感来自于生活,不然,哪来的思绪 写不出东西了,就是想太多了,

chendo 发表于 2012-1-22 02:46
生性如此, 灵感来自于生活,不然,哪来的思绪 写不出东西了,就是想太多了, ...

我是想得太多了,一夜白了少年头。

龙之本色 发表于 2012-1-22 02:46
我是想得太多了,一夜白了少年头。

一夜白了少年头,
多想无益空发愁。
工作努力是第一
欧元小蜜都会有,。

欧元小蜜都会有
这个小蜜不能勾
破坏家庭不稳定
找个老婆是可以

龙之本色 发表于 2012-1-22 03:09
欧元小蜜都会有
这个小蜜不能勾
破坏家庭不稳定