此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 少妇QQ糖

[说出秘密] 宣布上次我说的秘密,惊讶吗?

bonjour kitty 发表于 2012-1-22 01:44
敢于面对真实的自己,才能战胜残酷的现实,美女,你是最棒的!加油~ ...

嗯,我相信自己的最棒的,,,谢谢你,,

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:43
呵呵,也是哦,,不过现在的我已经不是以前的那个我了,哈哈,,

人总会在受到挫折后才慢慢的学会长大,学会伪装,但,请你一定要好好的对待自己,开心点哦:lol

蓝天白云空气 发表于 2012-1-22 01:38
讲故事别讲一半呀  受到什么伤害了

有些东西一句2句是说不清楚的,,,

alesia 发表于 2012-1-22 01:47
人总会在受到挫折后才慢慢的学会长大,学会伪装,但,请你一定要好好的对待自己,开心点哦 ...

嗯,,我早就想通了,,会的,我一定会,,,

我会继续关注。。不过不得不抱怨下,你那黑加红的字让我看的眼睛闪星星!!

你的勇气让人佩服。。将来如果我有勇气的话我也说说自己的秘密。。哈哈。。不过你这些所谓的秘密我早就心知肚明了。。下次来点新鲜点的啊。。不过你应该有26岁了吧。。。还是要祝福你找到自己的幸福。。寂寞的少妇。。坚强的女人。。。嘿嘿。。

地狱使者 发表于 2012-1-22 02:03
你的勇气让人佩服。。将来如果我有勇气的话我也说说自己的秘密。。哈哈。。不过你这些所谓的秘密我早就心知 ...

你怎么就心知肚明了啊, 奇怪,你又不是我肚子里的回虫,在说了,中国岁26,我们在欧洲,当然说小点了,想想26,哇,,马上要崩3了,,,

不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-22 02:03
我会继续关注。。不过不得不抱怨下,你那黑加红的字让我看的眼睛闪星星!! ...

哇哦,,不会意思了,,,

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:07
哇哦,,不会意思了,,,

你看你看。。激动的错别字满天飞!!

不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-22 02:09
你看你看。。激动的错别字满天飞!!

不好意思了,呵呵,没有看键盘,就直接打字按出去的, 呵呵,,,见谅。

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:17
不好意思了,呵呵,没有看键盘,就直接打字按出去的, 呵呵,,,见谅。
...

哈哈,无妨无妨。。现在感觉轻松了吧?要向你学习了,下次也说下自己的心事!!

加油 祝福你

不曾习惯的习惯 发表于 2012-1-22 02:18
哈哈,无妨无妨。。现在感觉轻松了吧?要向你学习了,下次也说下自己的心事!! ...

轻松自在了,可以畅通无阻了,呵呵,

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:23
轻松自在了,可以畅通无阻了,呵呵,

那就好。。。很多人都是背着包袱来这里的   能放下来已经成功一半了!

已婚,,感情,,少妇,,24岁,,寂寞,,安全感,,·~~~~
我是不是太坏了,,挑词。。。·`~