此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 宣布上次我说的秘密,惊讶吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还记得吗?前几天我写了一个帖子叫我的秘密,相信大家已经期待很久了,今天我鼓起了勇气决定说出我的秘密,不管结局如何,最终我敢说出口了,这样的我会更加真实的在华人街里。
   最近在华人街里也留下了我不少的足迹,很开心的是,我的帖子还火了,很感谢大家对我的支持鼓励,首先偏离主题谈谈我的心里感受,来到华人街,目的和原因很简单,就是在寂寞空虚的时候来消磨自己的压抑。让我的生活更加充实,我很喜欢下班回来开起电脑就看见提醒的字言显示的感觉,很温馨,也说明了大家对我的关注。
本人来华人街就是为了引起大家对我的注意,我是个缺乏安全感的女人,虽然QQ有无数个好友,可真正聊的没有2个,也没有真正的关心,所以我依恋了华人街,希望可以得到更多的关爱和关注,互相倾诉自己的心声,我可以算是做到了,今天想了很久决定把自己真实的一面展示出来,我做了最好的打算和最坏的打算,最好的是,因为我的诚心感动了大家,大家对我关注更多,最坏的打算就是没有人在愿意关注我,那么我就只能自己默默关注华人街,,因为我是个诚实的女人,我不希望在隐瞒大家自己的身份。以免给大家带来不必要的麻烦,说出自己的秘密,我也活的更自在,活的更轻松,
接下来,我开始宣布自己的秘密,说出我的心声,,,加油,鼓励下自己,,
我,24岁,实际上是一个已婚的女人,独自一人在欧洲生活,是个名副其实的少妇,2个人的感情不太好,无奈的生活让我压抑,寂寞的心里让我变了心,不是我有外遇,而是我变的现实,也是我无法摆脱内心的伤害,所以选择来这里和大家倾诉自己的心声和苦衷,我不是坏女人,是个受到严重创伤的女人,需要安全感的女人,我坚强的外表让我别人觉得我无烦恼,其实我内心是脆弱的,无形的压力让我难以喘气,今天终于表达了自己,还希望在往后的日子,在华人街多多关注,呵呵,有关感情的问题,我可以和大家讨论讨论,,此刻轻松了很多。
  希望今天过后的我,可以过的更好,希望龙年让我能够万事顺心。。
加油,,燕子,,,你是最棒的。。。

评分

崩溃的边缘 + 1 为你 为我 加油 别管油价问题了.
随风完成 + 1 压岁钱
迷恋车狂 + 1 华人街有你更精彩:)
迷恋之情 + 2 华人街有你更精彩~~
昨日重现 + 1 坚强,勇敢的燕子
正海 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 2 加油燕子
海上的浪花 + 1 加油,会好起来的
々蹲街、潯愛ㄨ + 1 加油
不曾习惯的习惯 + 2 加油!!
快速注册哟 + 1 加油!
べ_κiζsヤ + 1 + 5 加油
alesia + 1 + 5 美女,新年快乐

抱抱你,我们与你始终在同一战线上!  加油, 你是最棒的!

姐寂寞少抽点,对身体有害。在欧洲身体就是本钱,身体授之父母要好好珍惜。

不信注册不上 发表于 2012-1-22 00:47
抱抱你,我们与你始终在同一战线上!  加油, 你是最棒的!

谢谢,,好可怜,看帖的人那么多,回帖的却好少,,

amoreyueyue 发表于 2012-1-22 00:53
姐寂寞少抽点,对身体有害。在欧洲身体就是本钱,身体授之父母要好好珍惜。 ...

嗯,不抽了,谢谢,,

对自己好一点,你的勇气可嘉,敢想敢说,很像我,这样才好,肚里没有秘密
但,你要好好的照顾好你自己,天气这么冷注意保暖,最后祝你新年快乐

游客
游客  发表于 2012-1-22 02:19:34
alesia 发表于 2012-1-22 01:16
对自己好一点,你的勇气可嘉,敢想敢说,很像我,这样才好,肚里没有秘密
但,你要好好的照顾好你自己,天 ...

最近没有什么打工记啊

alesia 发表于 2012-1-22 01:16
但,你要好好的照顾好你自己,天 ...

谢谢你,说了之后我就轻松了,希望以后还要多多关注哦,,,

SERENA燕 发表于 2012-1-22 02:21
谢谢你,说了之后我就轻松了,希望以后还要多多关注哦,,,

我一直都在关注街里的每位兄弟姐妹们,不然的话,那点名贴也上不了,哈哈:lol:handshake

加油..     新年快乐 .要活得更幸福更快乐 .

讲故事别讲一半呀  受到什么伤害了

alesia 发表于 2012-1-22 01:25
我一直都在关注街里的每位兄弟姐妹们,不然的话,那点名贴也上不了,哈哈 ...

呵呵,也是哦,,不过现在的我已经不是以前的那个我了,哈哈,,

敢于面对真实的自己,才能战胜残酷的现实,美女,你是最棒的!加油~:victory:

べ_κiζsヤ 发表于 2012-1-22 01:32
加油..     新年快乐 .要活得更幸福更快乐 .

谢谢你的鼓励,我会努力的,,,

加油 祝福你