此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 停在昨天

[寻医问药] 怎么用餐馆MUTUELLE配免费眼镜啊~~~

因为你们现在每个月要多付16块的钱,就是为了办这个,他应该会有一张卡给你的,, 你叫老板的会计师给你出个纸张去申请,去年就已经开始了,,有些会计师很笨的都不知道的..

我要留言 发表于 2012-1-22 01:16
因为你们现在每个月要多付16块的钱,就是为了办这个,他应该会有一张卡给你的,, 你叫老板的会计师给你出个纸 ...

我们就是张纸啊

停在昨天 发表于 2012-1-22 01:29
我们就是张纸啊

现在你的包工单上应该会多交16块多了.反正你报不报  你老板应该都已经给交了的..这是政府规定必须的,,所以你可以叫你的老板去向他的会计师要一张表格,就是用来申请这个卡的 .一般你包工了,他们都会自动寄到你会计师那里的, 除非你的那个会计师笨的要死给丢了,,去年就已经开始了,很多人都已经买了很多.包括chanel 的太阳眼镜,,只要不超过680 都免费

楼上的正解
近视需要眼科医生证明,那眼睛店多可以直接报销的

我要留言 发表于 2012-1-22 01:43
现在你的包工单上应该会多交16块多了.反正你报不报  你老板应该都已经给交了的..这是政府规定必须的,,所 ...

哦我哪天去会计那问问

停在昨天 发表于 2012-1-22 01:59
哦我哪天去会计那问问

看来现在笨的要死的会计师不只我老板的那一个,我朋友都已经办了一年了, 我那里也现在才开始办..不过老板去年一年的钱算是白交了..