此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 遇上这样的人,,绝对杯具

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    丫的,这世道还真是什么人都有。 我们一家人可以说是本本分分的,房租、煤气、电费、都按时交啦。娘的,还来找我们的麻烦!  去年十月搬进房东的屋子,丫的,先是热水器的问题,正好好的洗热水澡,丫的,一下变冷啦,谁受的住,还他妈有规律啦,一月 5~10次左右,每次,都用筷子点燃火,在把热水器,点燃,,接下来,淋浴用的喷水器坏了,我爸看我家有,就安上啦,,也烂的跟她算这笔账,,在接下来,马桶盖又坏了,这下不干啦,,我们理都不理,,方正照样上厕所,,又过一段时间,,妈的,,那水龙头让我爸轻轻的掰下来了,,水开始留个不停,,我爸的打算是想自个买个装上去,可到市场看看,好家伙,至少5、6十euro,够我爸他自己一天工资啦,所以我爸就跟房东说,希望商量商量,平摊这钱,,,丫的,这房东怎么说得,,,丫的,她说,,这房的东西都全新的,是我们搞坏的,要自己解决,,,我靠,,全新个屁,都是哪个烂摊买的便宜货,,后来吵一架,,总算闹完了,,清闲这么久,这狗娘养得,又来了,,,,说什么水费,,要我们付?? 草,,当初说好的,电和煤气,我们付,,暖桶和水费,总之其他费用,她来付,,,丫的,,当我们老实人好欺负啊。 大伙来说说,,这像话么?

:L 你们应该在租房子的时候就应该看清楚啊

说实话,看楼主发表意见的腔调,谁有理谁怎样还真不好说。。。不过送你一句话,自己斟酌行事-----不能太忍让,也别太计较。

vivianc 发表于 2012-1-22 00:40
    你们应该在租房子的时候就应该看清楚啊

这些事,一下子又看不出来。。等你用长时间啦,才慢慢发觉。。

头像被屏蔽

ciaobella 发表于 2012-1-22 02:01
    说实话,看楼主发表意见的腔调,谁有理谁怎样还真不好说。。。不过送你一句话,自己斟酌行事-----不能太忍 ...

房东—女,40几岁的老娘客,,温州人,绝对更年期,,在她眼里,,,道理是她用她嗓门叫出来是的,,,我们全家、甚至在我们这撘铺的,都受不了,,,跟她好好说话吧,,丫的,,就跟我们比嗓门。   这次、 如果她来拿房租,就只拿个房租钱的话,我们就没当这事,,如果,她想当我们糊涂人,,什么烂帐,都让我们帮她擦屁股,,,那好,,我们刚脆连房租都不给,等着她的律师信,在等着法院下的强制拆迁,,,这过程好说也有8、9个月,,,就陪她慢慢玩。

我们更悲哀,我就要生宝宝了,之前和工人一起住的,后来想宝宝出生到时候晚上会吵到工人的,所以就另外租了一个房子,md,1月1号开始付房租,合同写好了的。。600多一个月啊,现在都要2月了,还没有住进去。我都要生了。。刚开始什么东西给我们的是复印件,约开gas的不能约,接着重新弄,好了,约好了来检查是不是有漏气的,好了,等技术员过来检验,等来了,nnd,带来的仪器是坏的,检查不了。又约,房东和我们都有空的时候又来检查了,好了。。检查了又发现吸油烟机坏的,我们都还没有搬进去啊,房东就不想换,还要来人检查暖气是不是好的。。哎。。。气人啊

angelamei 发表于 2012-1-22 13:24
    我们更悲哀,我就要生宝宝了,之前和工人一起住的,后来想宝宝出生到时候晚上会吵到工人的,所以就另外租了 ...

丫的,,,这都啥世道啊。。。

评分

街道督察 -1 请勿总是使用纯表情

吃一堑长一智