此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 转长期居留的问题请懂的街友或会计师进来看看

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    本人今年二月份开始签工五月份送去转居留由于某些原因居留到12月份才拿到 是一年的居留 现在问题是我那么多钱签进去了而且我转长期居留的资格考试都已经具备了就差Cud 问题就是在我有急事需要回中国最少半年如果我现在马上回去就会失去这次机会 但是留在意大利可又要等到3月才有Cud时间又太长了也不知道送进去转长期需要多少时间才能拿的出来 Cud能提早一个月打出来吗 有没有人帮我提提意见呀

我是米兰的居留

缺少標點符號。

1. CUD是每年2月中旬才有,是不可能提早的;想要知道2013年全年多少不用等到那个时候,看一下12月份的工单就可以知道了;

2. 申请长期居留看个人的情况,顺利的话从送文件到取卡不到两个月,超过六个月的都有。

3. 鱼和熊掌不可强求。你可以等中国回来时重新签工申请长期居留,只要居留没过期,都是可以送的。当然,鉴于工作合同有中断,会增加被拒的风险的。

结语是不要找人包办,因为包办被查出的情况是废除居留,包括长期在内。

朝阳事务所 发表于 2013-12-23 15:51
    缺少標點符號。

1. CUD是每年2月中旬才有,是不可能提早的;想要知道2013年全年多少不用等到那个时候,看 ...

你好,请问一个问题,我有个朋友她想转长期,因为她在老外那里都是签短期合同的,但是工资很高,现在找一个长期的合同签多长时间需要几张工单可以送转长期居留。

朝阳事务所发布于4 小时前
    缺少標點符號。

1. CUD是每年2月中旬才有,是不可能提早的;想要知道2013年全年多少不用...

首先谢谢你的留言 我不是找人包办的 但是转长期不是说必需要有Cud才可以转的吗

朝阳事务所发布于4 小时前
    缺少標點符號。

1. CUD是每年2月中旬才有,是不可能提早的;想要知道2013年全年多少不用...

你好 如果我把签工暂停的话 能暂停多久时间呀

朝阳事务所 发表于 2013-12-23 15:51
    缺少標點符號。

1. CUD是每年2月中旬才有,是不可能提早的;想要知道2013年全年多少不用等到那个时候,看 ...

我现在就等CUD 转长期居留了,我可以1月份的时候先用 工资单 送进去,如果警察局要CUD的话 那我2月份的时候在补进去,,这样可以吗

陈正义 发表于 2013-12-23 17:33
    你好,请问一个问题,我有个朋友她想转长期,因为她在老外那里都是签短期合同的,但是工资很高,现在找一 ...

你好,工资单不会超过3张.

双双1982 发表于 2013-12-23 20:11
    首先谢谢你的留言 我不是找人包办的 但是转长期不是说必需要有Cud才可以转的吗  ...

发送申请时不需要CUD,按手印时需要。
    按手印赶不上可以再次预约,缺少文件同样。

双双1982 发表于 2013-12-23 20:13
    你好 如果我把签工暂停的话 能暂停多久时间呀

你老板肯的话,半年也可以
    你老板不肯的话,今天走人明天断合同。

享受享受 发表于 2013-12-23 20:57
    我现在就等CUD 转长期居留了,我可以1月份的时候先用 工资单 送进去,如果警察局要CUD的话 那我2月份的时 ...

当然可以!
    警察局不会因为你缺少了一份CUD/730/740就拒绝
    他们会给你时间,最多60天

如果等待时间超过60天,可以写信要求延期期限(这个我们有写)

朝阳事务所 发表于 2013-12-24 13:51
    你好,工资单不会超过3张.

你好,是不是要签几个月才可以再去转长期居留,还是只要有签工和长期合同就可以直接送转居留(去年的收入已经有了)。

陈正义 发表于 2013-12-24 15:27
    你好,是不是要签几个月才可以再去转长期居留,还是只要有签工和长期合同就可以直接送转居留(去年的收入 ...

有长期工作合同,有3个月的工单,有高收入的CUD,才可以申请

朝阳事务所 发表于 2013-12-24 17:00
    有长期工作合同,有3个月的工单,有高收入的CUD,才可以申请

谢谢你的回复。。。。。。。。

朝阳事务所发布于前天 13:54
    [quote]"双双1982 发表于 2013-12-23 20:13
    你好 如果我把签工暂停的话...

那我让老板帮我暂停着 我人回中国去出来再送这样可以吗