此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[说出秘密] 大家有胆量把自己的糗事晒出来吗?

alesia 发表于 2012-1-21 14:32
有一次,去做酒吧,因太累,时间太长,辞工回家在米兰火车站晕倒了,可没有一个人过来抚我一把
当时我还看 ...

啊,那男人真不是人噶,居然这样冷血。。。

TECHNOLOGIE12 发表于 2012-1-21 15:02
我和我老公第一次出来约会 由于我的裤子太长 我走楼梯的时候 摔倒3次 四脚朝天那种  ...

哈哈,你太牛了~~

ai2589 发表于 2012-1-22 00:23
啊,那男人真不是人噶,居然这样冷血。。。

那个男的就在我前面一直看着我起来,还是老外好,有个老外女的,一直问我怎么样,怎么样
唉,真是对着中国人无语啊

女巫魅影 发表于 2012-1-21 16:18
感冒!点单去,温柔的一声bonjour~~~鼻涕泡绚丽的绽放在客人面前。。。。。

哈哈,形容的~太贴切了。。客人啥表情

alesia 发表于 2012-1-21 23:26
那个男的就在我前面一直看着我起来,还是老外好,有个老外女的,一直问我怎么样,怎么样
唉,真是对着中 ...

所以要好好照顾自己呀,别让自己太累了。

ai2589 发表于 2012-1-22 00:30
所以要好好照顾自己呀,别让自己太累了。

就那次做酒吧的事吗?我也写了俩篇帖子在这里的啊,很多的街友都知道的
也就是那次辞工回家,在米兰的火车站里晕倒的,想起来就觉得有点倒霉,没有什么脸出去见人了

女巫魅影 发表于 2012-1-21 16:18
感冒!点单去,温柔的一声bonjour~~~鼻涕泡绚丽的绽放在客人面前。。。。。

哈哈,逗到了~~

好像很多的 一时想不起来。。。
有次跟朋友接电话 然后她说去wc了 然后她妈拿起电话 我以为是她。。因为很熟 我来了句 hello 拉的爽嘛?
她妈弱弱的 说 我是她妈

再有一次 还是打电话给朋友 话说真的是猪阿  早上十一点打电话过去还在睡 接电话的声音那种睡眼朦胧得
我华丽丽的说 你是猪啊 你还睡呢 浪费青春 浪费时间  浪费我感情 什么什么的一堆
最后发现是她妈 华丽丽的再次凌乱了
事后 她妈跟她说 你朋友怎么这样呢
之后 我一直没敢让她妈知道那是我阿

最糗的事情就想表现更好自己,最后却搞砸了,做司仪,起先很激动,台词很清楚,最后上台却发现紧张不行了。2对新人啊,想想很过意不去,,不过最后还是很不错的念完了,哈哈。,。

刚来法国时住进高屋里.出门的时候看见两扇玻璃门挡着.看了半天也没把手的.就把中间的xiao给拔出来.使劲的把门打开
了.刚好有个中国人阿姨走进来.
看见这一幕.好心提醒我门旁边 不是有按纽嘛,那时的我就一字糗...

游客
游客  发表于 2012-1-23 12:01:22
ai2589 发表于 2012-1-21 23:25
哈哈,你太牛了~~

我们还是相亲的哦 :lol

糗事就是就是  我喜欢你 被你拒绝了 呵呵

我喜欢的人 却不喜欢我 不喜欢的人偏偏喜欢上我

去超市把做面包用的发哮粉买来当糖吃。