此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家有胆量把自己的糗事晒出来吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你们可以说出来让大家说说哪个比较糗、

如果害羞的也支持大家匿名。

纯属娱乐一下,开心了,就笑一笑

那我先带个头好了

我之前去健身房的时候

居然看也不看的走进了男更衣室

还好没有人在裸奔

假装镇定的走了出来

因为男女更衣室很近的

哈哈、接下来看大家敢不敢说了

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩

有一次去超市买菜 完了在结账的时候 一个妇女冲出来说我的篮子是她的 :L

记得小学''是骑车去学校的''记得好进几次骑车别人的车半路才发现'''糗''又骑回去''换回来''哈哈

你无聊到家了 ......:sleepy:

有一次,去做酒吧,因太累,时间太长,辞工回家在米兰火车站晕倒了,可没有一个人过来抚我一把
当时我还看见身边站了一个中国男的:$

alesia 发表于 2012-1-21 14:32
有一次,去做酒吧,因太累,时间太长,辞工回家在米兰火车站晕倒了,可没有一个人过来抚我一把
当时我还看 ...

好可怜!!!   这是他的糗事,不是alesia 的!

我也来晒晒,有一次去参加朋友的婚礼,喝了很多酒,头晕了去上厕所。上完厕所出来,看见一美女一直看着我。我那闷啊,我今天是不是太帅了,美女看上我啦要走桃花运哈哈⋯!想回头跟美女搭讪?怎么美女不见了,不会吧怎么美女进男厕了,我太头看了看标识牌⋯?天啊快跑是女厕当时好糗夸了当时美女没推门进来,因为当时关上门但没上锁

我和我老公第一次出来约会 由于我的裤子太长 我走楼梯的时候 摔倒3次 四脚朝天那种 :lol

以前在国内,跟父母在义乌开店,我哥哥呢经常是温州义乌两头跑的,也不会来电话说要过来,有一次早上俺出去开门的路上,看到他在路边早点铺吃早餐,身上穿着俺跟妈妈送的衬衫,另外还有两个男的,俺就跑过去说“哥哥你怎么来了?怎么又不打电话。”结果那3个男的统统抬头愣愣的看着我,俺滴神呀!原来我认错人了!脸红的跟猴子屁股一样了...说了句认错人,一溜烟的跑了!哈哈~!:$

以前中国刚出来 看不懂菜单 朋友请吃饭 我乱点了一个 上来是盘生肉  吃又吞不下  不吃又不好意思:L

拿鞋子换糖吃。。,,,,;P

游客
游客  发表于 2012-1-21 17:00:18
alesia 发表于 2012-1-21 14:32
当时我还看 ...

真不懂的怜香惜玉

等以后发生了 在告诉大家

有次同学聚会  打电话给一个女同学,她的手机在家里被她妈接了,然后我叫她妈把她另一个号码发给我。她妈说不会,结果被我调戏了一顿,说都几岁的人了还不会发信息。。。
当时以为是她妹的,后来和朋友问起来她有没有妹妹,她妈在电话里冷不丁的来一句:我是她妈。。。赶紧换口叫阿姨,然后问了号码匆匆挂断!!!后来我同学来了之后的表情可想而知。。

感冒!点单去,温柔的一声bonjour~~~鼻涕泡绚丽的绽放在客人面前。。。。。