此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] ╰っ  提前祝大家新年快乐。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

‘‘新年好啊 新年好啊 祝福大家新年好 我们唱歌 我们跳舞 祝福大家新年好’’

每每听见这个 虽然是很简单的词 但都会感慨万千 真是勾起了无数的回忆 脑海里就像过电影一般闪现了无数场景

新衣 压岁钱 礼物 美味佳肴 烟花 炮竹声 棉花糖 走亲戚 短信 海盗船 碰碰车 飞车表演 鬼屋 夹娃娃 三 只小熊 花灯 祝福等等等等

那时候真好 可以吃到爸爸妈妈做的菜 可以感受到长辈们脸上的幸福感 

现在呢 一通电话 只能感受到无尽的思念和牵挂

每逢佳节倍思亲。这句诗真好。

在新年来临之际

提前祝所有的街上友们

┏╮/╱
龙年幸福快乐   学习事业更上层楼┏╮/╱
轻轻问候 浓浓思念╱/╰┛
╱/╰┛
★..┕★_. ★            ★   ┕★ ┕..★
*   .☆            ☆    ☆`   *    .
*             ★ *
。    幸福 快乐·   
‘★. .       . .. ★‘
`★` 健健康康    . ★`
       .
``★` ``
  ╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮        
 ║2 |║0 |║1|║2|║年|║快 |║乐|  
 ╰ ★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯      

祝真情版
 .*★ *. *..* ★   ★
★         *
★   人   氣   ★
‘*.    爆   增 *
  ‘★     ★  ^
    ‘*..★'*
  ☆ ★  ★
    / ☆
    ☆ (  ☆

ps:来真情版虽然时间不长 但是在这里认识了不少的亲们 谢谢你们陪我走了一段日子
 我会永远的记住你们咯 嘻嘻 都要好好照顾自己昂 不要愁眉苦脸 要时常笑哦 米有对象的都赶紧找对象 有对象的就要更加幸福 如果得罪了谁 那我道歉咯 真的是无心的 特别想说句 那个べ κiζsヤ啊 你是男孩子 也是斑竹 以后米事时候多来下真情 也照顾下我家亲爱的昂 她太累了 因为那个斑竹我不认识 也从来米有见过他 汗 最后:          

︱20︱2|      ★ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ∩* ╬╬╬╬╬╬╬╬ |/

╬╬╬╬祝福我亲爱的好朋友,幸福快乐!

评分

温存 + 2 新年快乐
阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)
龙之本色 + 2 新年快乐
流浪的思念 + 1 愿你也新年快乐~~
迷恋车狂 + 1 太给力了~~
简单平淡 + 1 .给力
D.T.L + 1 新年快乐..
李凤凰 + 2 年年有余
昨日重现 + 1 新年快乐
海上的浪花 + 1 太给力了~~
べ_κiζsヤ + 1 + 5 太给力了~~
alesia + 1 + 5 心想事成,新年快乐
意。BU再留恋 + 3 压岁钱
蓝鸟 + 2 快乐新春

:loveliness:除夕快乐 。

新春快乐,万事如意!

评分

吖丫丫。 + 2 新年快乐。

蓝鸟 发表于 2012-1-21 08:17
新春快乐,万事如意!

:loveliness:恩涅
嘻嘻。

:L亲爱的 这个帖子还加精华啊 汗

去年已经过年
今年不想再过了

意。BU再留恋 发表于 2012-1-21 09:16
去年已经过年
今年不想再过了

:loveliness:大叔
以后亲爱的这里靠你和崩溃大叔了
还有
猫猫在街口写了帖子给你的。

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 09:17
大叔
以后亲爱的这里靠你和崩溃大叔了
还有

你干啥去?嫁人啦!

意。BU再留恋 发表于 2012-1-21 09:22
你干啥去?嫁人啦!

:shutup:消失

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 09:23
消失

准备在过年的时候跟男人私奔了吗:o

评分

意。BU再留恋 发表于 2012-1-21 09:29
准备在过年的时候跟男人私奔了吗

哈哈
peut-être .

评分

意。BU再留恋 + 2 此回复无效 重新发过 别再出现法语.

新春快乐

评分

401641502 发表于 2012-1-21 09:31
新春快乐

:loveliness:en

亲爱的也祝你新年快乐,心想事成
说真的很舍不得,也很伤感,多好的好女孩啊
丫丫,有空多来这里看看我,看看大家,我们都会很想你的
丫丫,记得要好好地照顾好自己,注意保暖

评分

吖丫丫。 + 2 亲爱的 新年快乐哦

alesia 发表于 2012-1-21 09:32
亲爱的也祝你新年快乐,心想事成
说真的很舍不得,也很伤感,多好的好女孩啊
丫丫,有空多来这里看看我,看 ...

:loveliness:亲爱的
你有我q啊 
想我了就呼叫我
有大叔他俩和好多街友陪你呢哈 
我心永远跟你同在的。
嘻嘻。