此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 空虚嘚生活

[心情日志] 路在那里

就因为你能写出这样的心声, 所以必须继续活着! “我究竟是谁?我想要的生活是什么?”  这个问题好多人都在不段地问自己呢!

alesia 发表于 2012-1-21 02:11
本应该在你的身上没有那么多的感叹和忧伤,只有天真和快乐,这一切都是欧洲现实惹的祸
想开心点,希望快乐 ...

姐  还是你明白和理解   现在我被吖吖说的一文不值 又是骗子又是去死的  我很无奈啊

不信注册不上 发表于 2012-1-21 02:14
就因为你能写出这样的心声, 所以必须继续活着! “我究竟是谁?我想要的生活是什么?”  这个问题好多人都 ...

...........这是为何哪般啊

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 02:13
你说我说谎  那我骗你啥了   你说我没病那我就不可以叫叫   非要病了才叫  这是何道理
...

谁跟我说的他93年的
现在22
上次23
你可真行。
你随便叫
打扰了行吧
闪。

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 03:15
姐  还是你明白和理解   现在我被吖吖说的一文不值 又是骗子又是去死的  我很无奈啊
...

姐告诉你一个秘密,女孩子通常嘴硬心软的,明白吗?加油哦:lol

吖丫丫。 发表于 2012-1-21 02:17
谁跟我说的他93年的
现在22
上次23

不是我说啥就啥  你又说多了  我是说我93的  但是我有说23么 为什么你不能客观的想  不主观的面对  其实我的意思是  每个人都会有一种掩饰的氛围  你何必在乎年龄这个问题呢

alesia 发表于 2012-1-21 02:19
姐告诉你一个秘密,女孩子通常嘴硬心软的,明白吗?加油哦

其实这次是来真的  因为她说我老是骗她   原来年龄真的有问题的

空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 02:13
你说我说谎  那我骗你啥了   你说我没病那我就不可以叫叫   非要病了才叫  这是何道理
...

叔,蛋定。。。。你鸡冻了。。。

你确实是骗我们年龄了,你说你93年的,殊不知你已经22岁了。。。
只是这个而已

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-1-21 02:45
叔,蛋定。。。。你鸡冻了。。。

你确实是骗我们年龄了,你说你93年的,殊不知你已经22岁了。。。

你不知道每个人都有情难言么  我不说那是因为我当自己还是那时候的样子

哈哈 有同感。。死不是解决的问题。。这么年轻。。不要给世界淘汰。。总会熬出头的。

简单平淡 发表于 2012-1-21 03:41
哈哈 有同感。。死不是解决的问题。。这么年轻。。不要给世界淘汰。。总会熬出头的。 ...

活腻了啊  在怎么努力都只是空气  怎叫人不灰心呢

这歌 我喜欢 没事我也经常听听

游客
游客  发表于 2012-1-21 05:13:17
空虚嘚生活 发表于 2012-1-21 03:44
活腻了啊  在怎么努力都只是空气  怎叫人不灰心呢

哈哈  不努力空气都没的吃了。。嘎嘎  

宁缺毋滥 发表于 2012-1-21 03:51
这歌 我喜欢 没事我也经常听听

这歌确实很让人有感觉  很真实

游客
游客  发表于 2012-1-21 05:22:33