此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 米兰较大车行所在

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人的弟弟一直想要买辆经济实用的好车,但是由于一直都没怎么出去走动,着实不太清楚,米兰哪里有比较大的 车行可供选择,所以特此向广大街友咨询,望有知情人士可以倾囊相授~~~

P.S.:如能告知行车路线,及具体地址的话,就更好了~~~因为偶是个典型路痴~~~

我以前 找车      都是 在 网上 找   让后 在 去车行http://www.autoscout24.it/Home.aspx

Nicolo 发表于 2012-1-20 22:26
我以前 找车      都是 在 网上 找   让后 在 去车行http://www.autoscout24.it/Home.aspx ...

那你知道的车行都在哪里啊?

徐慧洁 发表于 2012-1-20 22:37
那你知道的车行都在哪里啊?

找车  你总得 有 目标 类型吧    那个网站上 都有   你可以 输入 什么 牌子 什么 类型   哪个城市 范围   都有....  大姐 你是不是 不上网的啊?   你的不懂怎么 找?

Nicolo 发表于 2012-1-20 22:40
找车  你总得 有 目标 类型吧    那个网站上 都有   你可以 输入 什么 牌子 什么 类型   哪个城 ...

不好意思,我只是随便瞄了眼~~~对车我没什么概念的~~~看了也白看,我让我弟弟自己去看了~~~
我还不至于是那种不上网的人啦~~~只是对不感兴趣的东西,我不看的~~~

徐慧洁 发表于 2012-1-20 23:31
不好意思,我只是随便瞄了眼~~~对车我没什么概念的~~~看了也白看,我让我弟弟自己去看了~~~
我还不至于是 ...

女生 对 车 嘛 不怎么兴趣 理解....    你还是 让你弟 去 网站上看一下  找 一些 比较一下  ....

Nicolo 发表于 2012-1-20 23:42
女生 对 车 嘛 不怎么兴趣 理解....    你还是 让你弟 去 网站上看一下  找 一些 比较一下  .... ...

好车,帅的车,我也很喜欢,但是我看的都是外部设施,不是内部构造,那些个省油啊,操作啊,我都不懂的~~~
所以,我就直接pass了~~~
anyway,谢谢你啦~~~

徐慧洁 发表于 2012-1-20 23:46
好车,帅的车,我也很喜欢,但是我看的都是外部设施,不是内部构造,那些个省油啊,操作啊,我都不懂的~~ ...

阁下 是 真名 注册?  徐慧洁

Nicolo 发表于 2012-1-20 23:42
女生 对 车 嘛 不怎么兴趣 理解....    你还是 让你弟 去 网站上看一下  找 一些 比较一下  .... ...

女生要买车时 就会对车有兴趣的, 那毕竟是自己白花花的银子换来的, 总得找辆实惠, 优质的吧!  

不信注册不上 发表于 2012-1-21 00:59
女生要买车时 就会对车有兴趣的, 那毕竟是自己白花花的银子换来的, 总得找辆实惠, 优质的吧!  
...

她 是 帮她 弟问的  不是她自己买

可以去米兰SACO医院边上有一个很大的  基本上什么牌子都有  可以在PAOLO SARPI 做12路电车 做到头 下来走几步路就到 VIA G.B.GRASSI 98  车行叫 GRUPPO FASSINA

Nicolo 发表于 2012-1-21 10:59
她 是 帮她 弟问的  不是她自己买

首先你要想好买车来干嘛用的:比如载人,载货等等。 决定了大小便看看自己口袋里有多少钱用来买车。 
买新的还是二手的?
预计每年会开多少公里,这样看看是汽油的好,还是柴油,还是metano. 
马力要多大的? 在城里开还是常跑高速?
决定品牌:一般日本车比较轻, 省油些,但是禁不起碰! 德国车身比较重, 开着踏实,但是价格稍微比日本车贵一些。 有利有弊。 你们再琢磨琢磨!

车型就看你们自己的喜好了。

不信注册不上 发表于 2012-1-21 18:54
首先你要想好买车来干嘛用的:比如载人,载货等等。 决定了大小便看看自己口袋里有多少钱用来买车。 
...

你发错人了      !   

Nicolo 发表于 2012-1-21 19:24
你发错人了      !

ops 对不起, 别生气!我新手来的! 楼主会看到吗? 要不要重新发一次呀?

不信注册不上 发表于 2012-1-21 19:30
ops 对不起, 别生气!我新手来的! 楼主会看到吗? 要不要重新发一次呀?
...

重发就 不用了     免得重复