此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第7次{被点名的童鞋,请速进来}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

春去冬来又一年,时间就像流水一样,一去不复还,后天又是中国的过年了
在这里,我祝福街里的所以兄弟姐妹们在龙年里大富大贵,好好的给它捞一大把
有人说2012年是世界末日,其实都别去想太多了,该来的总会来,是祸也躲不过
所以,今朝有酒今朝醉,开心也是一天,不开心也是一天,何不潇洒走一回呢?
人生的路本来就是一条崎岖不平的,一眼望不到边,脚下的路是靠自己走出来的
哪里摔倒了,就从哪里爬起,对自己说“其实没什么大不了的事,再继续挺胸向前。”
说了这么多,我就是希望街友们快乐的对待人生,不管遇到什么,都要一笑而过
好了,废话连篇到此结束,现在就进入点名单
这次,我只能有点失落感,没有一个街友能进入优秀奖,兄弟姐妹们,你们以前的活跃去
哪里了呢?是不是这些天工作烦满呢?还是遇到了什么开心的事 ,躲起来自己一个人偷乐呢?
这样很不厚道的哦,大家都是一家人,有苦有乐都要拿出来跟兄弟姐妹们同分享(*^__^*) 嘻嘻

活跃奖{5铜币}
              {巴黎风暴}{花之秀}{飞翔的老鹰}{不信注册不上}{流浪的思念}{吖丫丫}
               {李凤姐}{不曾习惯的习惯}{蓝博123}{浮生若梦}{蓝鸟}{空虚嘚生活}
               {意。BU再留恋}{迷路的倦鸟}{Fumtore}  {xiao宇}{mlle猫}{〆丶Habiba }
               { 迷恋之情}{昨日重现}{只爱音乐}{寻找个性}{风雨交加}{迷恋车狂}

加油奖{3铜币}
           {大西洋水手}{玫瑰带刺}{翘翘}{昨日重现}{晨雨初听}{随风完成}
                {米兰天空}{冰雪飞扬1989}{爱的逃兵}{知足者}{92小生}{爱yajg}
                 {心心心}{思思郑}{香园11}{灰色忧伤}{日月日月}{夜偷情}{~娃}
                 {401641502}{陌上清风}{绿叶121}{自由12345}{水仙负冰}{D.Z}
                  {巴黎孤星}{简单平淡}{恋之组}{vichy}  {yulanggongwu}  {jadre}
                  {nicolo}  {amoreyueyue}  {--m.k}{真诚就好}{estelle2007} {蓝天白云空气}
                 {朱红色的圆}{靠近你温暖我}{神出窍}{开怀大笑}{幸福就像扯淡}
                 {穷小子啊}{遗失DE爱]  {xuelei}  {ai2589} {jio232}  {此女子}{地狱使者}
                  {SERENA燕}{cesli}  {飞翔の翅膀}{云之霓裳}{假装_不_爱}{宁缺毋滥}
                   {℡мe椛兒}{yip520} {fance}  {JUILLET}  {portiermei}

以上被点名者以最速的速度来这里领取银子,另外为了能满足没被点名的街友们的要求,只要
进贴的兄弟姐妹们我都会给你们加上鼓励奖{1铜币}
再次的谢谢你们,辛苦你们了

评分

zhoushilei + 1 · 只可惜不知道怎么拿钱·。
刚哥 + 2
迷恋车狂 + 2 好贴,我不支持谁支持!

版主真好    又发工资了
我来沙发了

评分

alesia + 3 加油哦,再接再厉,争取优秀奖.

板凳啊~~继续加油!下次抢沙发:lol

评分

alesia + 3 继续努力

谢谢 版主  来拿工资咯  

评分

alesia + 3 继续努力哦

有钱才可以做大方人。。嘿嘿。。

评分

alesia + 3 加点油哦

钱啊钱啊。我来了。

评分

alesia + 5 再接再励

蓝鸟来也 谢谢版主 ;P

评分

alesia + 5 继续努力

楼主偏心!!都没有我的

评分

alesia + 1 我哪有偏心呢?我一律公平对待的,哈哈.

楼主偏心!!都没有我的

:sleepy:  哎   名字起的不好   。

评分

alesia + 1 很好听啊,加点油,榜上也有名了嘛.

第7次了  我发现没我的名字

评分

alesia + 1 加点油,争取下次有你的名

我也来沙发

评分

alesia + 1 前次有你,你怎么没有来领呢?可惜了把?.

头像被屏蔽

呀, 我也被点名了

评分

alesia + 3 奇怪吗?我说一点也不奇怪的嘛.

还没来得及看你的wen章 你已要点名啦 哎

评分

alesia + 1 前次有你,好像你没有来领把