此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 【自制】焦溜萝卜丸子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

材料:萝卜丸子、生抽、醋、料酒、白糖、鸡蛋、淀粉、葱、姜、蒜、油、盐                                        做法:先做萝卜丸子、萝卜洗净擦成丝后、加一点盐腌制10分钟后挤出水分
          取一个小盆、放入萝卜丝后打进去一个鸡蛋、加入面粉继续搅拌均匀
          做成大小同等的丸子油锅烧热、把做好的丸子放入锅内炸至成金黄色
          在小碗里倒入生抽、料酒、白糖、淀粉、清水、醋、做成调味汁备用
          油锅烧热后、放入葱末、姜末、炒出香味后把调味汁倒入、小火熬至
          当汤汁稍微变得浓稠时、放入萝卜丸子翻炒、直到丸子表面裹上酱汁
          即可盛出来装盘。你也可以放自己喜欢的调料、制成自己喜欢调味汁 2113、12、14 064.JPG 2113、12、14 032.JPG 2113、12、14 034.JPG 2113、12、14 035.JPG 2113、12、14 038.JPG 2113、12、14 041.JPG 2113、12、14 044.JPG 2113、12、14 045.JPG 2113、12、14 047.JPG 2113、12、14 052.JPG 2113、12、14 053.JPG 2113、12、14 055.JPG 2113、12、14 059.JPG 2113、12、14 068.JPG

评分

芙蓉醉 + 2 太给力了~~
PRIMAVERA + 3
haidy + 3 太给力了~~
damin + 1 太给力了~~
迷恋之情 + 3 太给力了~~
神行天下 0 + 5 感谢分享^_^
ANGELO16888 + 3 太给力了~~
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
正了 + 1 + 5 太给力了~~
秋叶 + 4 华人街有你更精彩:)
黄老头 + 3 太给力了~~
眯眯眼 + 3 太给力了~~
伊蓝 + 2 好贴,我不支持谁支持!
百味人生 + 2 太给力了~~
用掵垨護ヽn1 + 3
孔先生 + 2 太厉害了
chendonglian + 2 太给力了~~
红颜知己 + 1 团团圆圆
往事如风。 + 3 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3 我要流口水拉。 鸟

应该是沙发

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)
蓝鸟 0 + 5 沙发奖

你怎么来了,中国都几点了还没睡觉?

板凳也拿下

板凳都丢失

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下

你可真不贪啊

我站在楼梯上说这菜我喜欢

做的还行吗?你可是大师傅啊

有中的 发表于 2013-12-19 17:30
我站在楼梯上说这菜我喜欢

真的吗?这可是素菜啊

色,香,味具佳

评分

蓝鸟 0 + 5 谢谢你

蓝鸟 发表于 2013-12-19 17:27
你怎么来了,中国都几点了还没睡觉?

想吃焦溜丸子 就上来找一找还真的找到了

谢谢你喜欢,和兔子抢萝卜吃

原来在地板上了

蓝鸟 发表于 2013-12-19 17:33
真的吗?这可是素菜啊

萝卜可是好东西,蓝蓝要多吃

痴盾 发表于 2013-12-19 17:35
想吃焦溜丸子 就上来找一找还真的找到了

好久都没看见你上来了,一切都好吧?
回复 支持 1 反对 0