此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 侠哥俺翠花也站着爱你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

侠哥,俺等了这么多天,真急死了。
刚站着看了你的新情书,俺心里老激动啦,都有点不知天高地厚了。
别说俺当了村妇女主任,就是成了芙蓉姐姐,也不会跑到美国去,叛变你。
你也听俺说说:

侠哥你当然可以站着爱俺,俺也可以站着爱你,
但俺心痛你老是站着,那该浪费多少气力。
俺更不想你变成雕塑,俺不喜欢那玩意。
俺是一个傻乎乎的女娃子,俺就喜欢你的顽皮。

侠哥你当然可以走着爱俺,俺也可以走着爱你,
但俺心痛你走出一脚水泡,那该消耗多少身体。
俺更不想让你走到世界尽头,俺怕找不到那嘎达滴。
俺是一个傻乎乎的女娃子,俺就喜欢在村头的玉米地相聚。

侠哥你当然可以趴着爱俺,俺也可以趴着爱你,
但俺心痛你老是趴在炕上,那该失去多少时机,
俺更不想让你变成一条什么鱼,俺更喜欢你变成俺的大花狗早晚不离。
俺是一个傻乎乎的女娃子,俺就喜欢你趴在俺怀里。

侠哥你当然不能坐着爱俺,俺可以坐着爱你,
其实你的痔疮无法和俺脸上的青春美丽豆相比。
你屁股痛,可俺痛在心里,
俺是一个傻乎乎的女娃子,有你的爱,俺再丑也比凤姐更美丽。

评分

流浪的思念 + 1 好一个痴情翠花妹~~
理由没有 + 2 太给力了~~
随风完成 + 1 华人街有你更精彩:)
龙之本色 + 2 一唱一搭,给力吖
不不行 + 1 夫唱夫随。。。
睡之神 + 2 好贴,我不支持谁支持!
谷中百合 + 2 太给力了~~感动啊~~~~~~
中华力量 + 2 好贴,我不支持谁支持!
天边一颗星 + 1 等看续集 .
大侠饶命啊 + 1
飞龙在线 + 2 好贴,我不支持谁支持!
无艳 + 2 华人街有你更精彩:)
Pascal + 5 太给力了~~
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

大侠 你是在冒名顶替吗

云之霓裳 发表于 2012-1-19 18:43
大侠 你是在冒名顶替吗

俺就是翠花,真的。

评分

谷中百合 + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!.

切 口说无凭

还真对上了!

正了 发表于 2012-1-19 18:50
还真对上了!

是啊,眉来眼去嘛。

闲云 发表于 2012-1-19 21:34
是啊,眉来眼去嘛。

还暗送秋波呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!翠花的俺心痛,太让人感到啦!我是女滴都被感动的想哭了!

俺是一个傻乎乎的女娃子。
俺就喜欢你的顽皮。
俺就喜欢在村头的玉米地相聚。
俺就喜欢你趴在俺怀里
有你的爱,俺再丑也比凤姐更美丽。

俺更不想你变成雕塑,
俺是一个傻乎乎的女娃子,
俺就喜欢那活蹦乱跳的你,

将你两的情书进行下去!
希望继续。

这次大侠的艳福不浅,对上了还很多?

情书传递,羡刹那孤寂的人。

感动得俺都尿频了

现代版的双簧戏

闲云 发表于 2012-1-19 22:34
是啊,眉来眼去嘛。

你太有才啦!!!!!

现在是翠花坐在榕树上,等大侠咯!哈哈!

翠花 如果可以请让我站着爱你
就让我站在村口的大榕树下默默的说爱你

一唱一搭,给力吖,翠花我得酸菜呢