此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好好的照顾好自己,别熬夜了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
哈哈,现在街上看起来没有人了,我也该去睡觉了,这段时间,我都守候在
街口,看见一有动静,马上就进来,轰街友们去睡觉,你们是不是觉得我很烦呢?
我是不想让你们做夜猫,让你们熬夜,这样下去对身体真的很不好,在欧洲身体都是靠自己
照顾和保护的,记得以前,我刚出来的时候,我也做过苦力工
那也是一个寒冷的冬天,我在工厂里做包装衣服,那天我感冒很严重了,不敢跟老板娘说
因为我胆子好小好小,我什么也不说,忍着,一直忍着,等赶货赶好了,别人去睡觉
而我去坐BUS很远的地方挂点滴,这样继续了几天,但,我发烧还没有退下来,没办法我
才跟老板娘提出了请假,没有想到的是,老板娘居然说我是假的,还说我想偷懒,在最忙的
时候想临阵退缩,我真那她没辙,又硬下头皮去做,不是我不懂去辞职
我也想过,但,在忙季时,衣服上万条拿过来,我如果走了,对不起老板娘,对不起
自己的良心,做人总要带点责任,不能说走就走的,说我傻还是执着?
不顾自己的死活也要硬撑到底
没熬过半个月,我的身体垮了,终于倒下了,老板娘才知道我先前说的话是真的
她开车把我带到医院去,但,也只能治标不治本
从那天倒下去起,我的血压们明显的降低了,后来,我瞒着我父母回中国了
因我身上的钱帯不够,所以最终还是打电话给我父母了,我父母叫我大姑姑带我去看
经医院检查结果,我的血压很低,体质很差,需要一段时间调养
后来,我大姑姑在医院里后门开进去买了好多的胎衣给我吃,刚开始我真的不知道是什么
吃起来,带点麻麻的,味道怪怪的,我姑姑也不愿跟我说是什么,我就这样吃了半年
在这半年里我姑姑也为我付出了很多,那么冷的天,意下班回家就炖胎衣还骑着电动车送到
我奶奶家里给我吃,我很感激,铭刻在心
所以,街友们,身体是自己的,是革命的本钱,好好的照顾好自己
在这大冷的冬天里记得保暖,尽量的少熬夜,不管发生了什么
都要看开点,学会放下,相信没有过不去的砍,笑一笑,其实没有什么大不了的
明天又是一个艳阳天!!!

评分

正海 + 5 华人街有你更精彩:)
花之秀 + 2 华人街有你更精彩:)
海上的浪花 + 1 好贴,我不支持谁支持!
昨日重现 + 1 华人街有你更精彩:)
D.T.L + 1 感谢分享^_^
吖丫丫。 + 2 亲爱的 快睡觉吧。

继续夜猫和熬夜
气象台说明天下雪,不会有艳阳天!

评分

吖丫丫。 + 2 大叔也早点睡觉。

:loveliness:亲爱的早睡 身体革命的本钱呐 

评分

意。BU再留恋 + 3 半夜了 哪里飘出来!

睡了谁看家。。。叫楼上的看家好了,别睡。。。嘿嘿

评分

吖丫丫。 + 2 睡去。

意。BU再留恋 发表于 2012-1-19 04:42
继续夜猫和熬夜
气象台说明天下雪,不会有艳阳天!

:shutup:鬼应该都是半夜飘的吧 大叔

miolee 发表于 2012-1-19 04:56
睡了谁看家。。。叫楼上的看家好了,别睡。。。嘿嘿

:loveliness:恩啊
我刚来
我看家
你们都去睡觉去吧

吖丫丫。 发表于 2012-1-19 04:56
鬼应该都是半夜飘的吧 大叔

好吧
我是色鬼 你是女鬼
飘吧~~
YY看看你后面;P

吖丫丫。 发表于 2012-1-19 04:57
恩啊
我刚来
我看家

最近大叔心烦,所以通常都只睡三小时,10点睡,13点起床。。。然后做工。。晚上2点下班,继续10点睡,13点起床。。。。

miolee 发表于 2012-1-19 05:00
最近大叔心烦,所以通常都只睡三小时,10点睡,13点起床。。。然后做工。。晚上2点下班,继续10 ...

:L怎么心烦了啊
说说昂
这样下去不好的涅
还做工呢

意。BU再留恋 发表于 2012-1-19 04:59
好吧
我是色鬼 你是女鬼
飘吧~~

:L大叔快睡觉去吧
哪里来的精神那么好

吖丫丫。 发表于 2012-1-19 05:03
大叔快睡觉去吧