此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[我吃我拍] 西西火锅店无限量自助大抽奖已经结束(法国)

阿洁 发表于 2012-1-28 16:05
你留下的手机号码最后一位是4
只要你自己亲自去餐馆,报上你的网名和电话号码就可以吃了

中奖了,可是不知道该怎么去领也,是一人份的吗?

阿洁 发表于 2012-1-28 16:05
你留下的手机号码最后一位是4
只要你自己亲自去餐馆,报上你的网名和电话号码就可以吃了

是3834吗?最后4位数

0oEliseo0 发表于 2012-1-28 21:18

你是一个人吃吗?可以一起吗?

lion702164 发表于 2012-1-29 00:34
是3834吗?最后4位数
朋友,你都把我弄糊涂了
我们华人街站内消息聊

0oEliseo0 发表于 2012-1-28 21:18

是一人份
参与条件 10个论坛金币。如果没有抽中,金币自动返还
中奖形式 电脑随机抽奖
抽奖结果通知方式 华人街站内消息自动提示
中奖者在此贴或者商家黄页发表评论 华人街额外赠送10个金币
西西火锅华人街黄页http://www.huarenjie.com/thread-257962-1-1.html

中奖就餐时间 晚上19点到23点,125日到28日(两周)。注意2月8日是最后就餐日,逾期作废。
中奖就餐地点 西西火锅店 56 Quai des carrieres   94220 Charenton-le-Pont 地铁8号线 Charenton Ecoles 站下
领奖凭证 由中奖者自己口头向商家报出中奖网名和电话号码

阿洁 发表于 2012-1-29 11:17
朋友,你都把我弄糊涂了
我们华人街站内消息聊

什么是站内聊 我不是已经在站内聊了吗?晕 我的号码最后是不是8084

昨天去吃了,地方很大,味道还可以,东西也比较多,老板娘超热情的。

评分

阿洁 + 10 根据规则,发表对商家评论送10金币.

bleubleu 发表于 2012-1-30 00:27
昨天去吃了,地方很大,味道还可以,东西也比较多,老板娘超热情的。

哎呀 应该是给中奖的人,朋友你没中奖我也送了,送错了
呵呵,就当新年礼包吧,呵呵呵

lion702164 发表于 2012-1-29 15:20
什么是站内聊 我不是已经在站内聊了吗?晕 我的号码最后是不是8084

我们华人街站内消息聊 指的是
H 消息.JPG

我已经给你发了消息

你一开始说 是3834吗?最后4位数
后来又说 我的号码最后是不是8084

请问朋友你的电话号码 最后4位  到底是神马呀

阿洁 发表于 2012-1-30 10:58
我们华人街站内消息聊 指的是

没看懂也..要给手机号码0.0?

0oEliseo0 发表于 2012-1-31 19:30
没看懂也..要给手机号码0.0?

朋友,如果你还没有参加过抽奖,我把抽奖过程简单讲下
--要有10个论坛金币
--点击出价那个键
--电脑会自动要求你输入一个电话号码。如果中奖了,此号码作为中奖凭证。
   个别网友的电脑没有要求输入电话号码,是因为他们以前用电脑参加过活动,已经输入过了,所以电脑自动记住。否则的话,大多数的电脑都会要求一个号码。

阿洁 发表于 2012-2-1 09:23
朋友,如果你还没有参加过抽奖,我把抽奖过程简单讲下
--要有10个论坛金币
--点击出价那个键

咳咳 —.—
参加过的,然后这次是第一次中奖,
只收到一封站内信说我中奖了,也没要我的手机号码.
然后就不知道去吃的时候应该怎么证明.

0oEliseo0 发表于 2012-2-1 17:40
咳咳 —.—
参加过的,然后这次是第一次中奖,
只收到一封站内信说我中奖了,也没要我的手机号码.

朋友,你的手机号码已经被电脑默认储存了。你在参加抽奖的时候留下的,最后一位是9.

你问去吃的时候应该怎么证明,我上次回答你了,请仔细阅读

领奖凭证 由中奖者自己口头向商家报出中奖网名和电话号码

就这样,清楚吗,不懂再问我啊

阿洁 发表于 2012-2-1 17:52
朋友,你的手机号码已经被电脑默认储存了。你在参加抽奖的时候留下的,最后一位是9.

你问去吃的时候应该 ...

恩恩~
清楚了,谢谢你.

阿洁 发表于 2012-1-30 10:51
哎呀 应该是给中奖的人,朋友你没中奖我也送了,送错了
呵呵,就当新年礼包吧,呵呵呵

那谢谢了,我是陪中奖的人一起去的,怪不得他说他没收到金币呢!哈哈!刚才发了你家的地址给我朋友,他们今天应该去吃了。这样够意思了吧!