此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿洁

[我吃我拍] 西西火锅店无限量自助大抽奖已经结束(法国)

amoreyueyue 发表于 2012-1-26 12:26
商家在哪里啊?还是直接去吃然后报网名和电话就可以。上次不知道有没有写电话,可以查到不。 ...

地址已经写在一楼了,朋友请仔细看
直接报网名和电话 然后吃就可以了。你留下的电话号码最后一位是9

:loveliness:我中了~

鱼嫂 发表于 2012-1-26 11:56
我也中咯,去吃的时候可能会碰到哦

不可能这么巧把 是同一天?

阿洁 发表于 2012-1-26 12:22
领奖凭证 就是中奖网名和电话号码
你自己口头报给商家就可以了

请问一下 主任  我在报名抽奖活动时 没写电话号码? 我到那里 口头跟商家说下 可以吗?
然后就是 如果我不能去了 能不能让我表哥去吃呢?

我没有中

午夜唱情歌 发表于 2012-1-26 22:23
不可能这么巧把 是同一天?

有缘就会是同一天啊 嘿嘿

午夜唱情歌 发表于 2012-1-26 22:26
请问一下 主任  我在报名抽奖活动时 没写电话号码? 我到那里 口头跟商家说下 可以吗?
然后就是 如果我 ...

朋友可能你的个人资料里有电话号码,或者是,你参加过其他活动,所以电脑自动记住了
现在电脑里显示的你的电话号码不仅有,而且最后一位是3. 去就餐的时候,必须报上网名 加  电话 才能确认

中奖名额不可转让,谢谢理解:handshake

没参加上 可惜

请问一下他们那边的价格是多少?大人的和小孩的?一个人去吃太没意思了

看来我也需要找个女的陪了 那个人就要付钱了……

jhony 发表于 2012-1-27 14:31
请问一下他们那边的价格是多少?大人的和小孩的?一个人去吃太没意思了

星期一到星期五  无限量自助炒菜 + 海鲜 + 串烧。。。 = 11,9欧
10岁以下小孩 = 8欧

晚上,周末,节假日 = 16.9欧
10岁以下小孩 = 9欧
3岁以下小孩 免费

无限量火锅 + 炒菜 + 串烧 = 18,8欧

阿洁 发表于 2012-1-27 18:41
星期一到星期五  无限量自助炒菜 + 海鲜 + 串烧。。。 = 11,9欧
10岁以下小孩 = 8欧

xiexie                           

哈哈 我也中了 可是我不知道我的手机号码的啊 怎么领奖的啊 谁愿意和我一起去的啊 一个人去吃好傻的感觉 我只有星期天休息的

金币不够抽奖阿:L

lion702164 发表于 2012-1-28 00:48
哈哈 我也中了 可是我不知道我的手机号码的啊 怎么领奖的啊 谁愿意和我一起去的啊 一个人去吃好傻的感觉 我 ...

你留下的手机号码最后一位是4
只要你自己亲自去餐馆,报上你的网名和电话号码就可以吃了