此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 中国邮寄面膜出来多少包以内不会被海关扣?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
家人我买了一些面膜想寄出来给我,因为寄费贵,他们买的的多,但是我怕海关扣呀,请问各位代购达人 在多少包范围内没问题呢?

公斤算的吧,你现在多少斤,还有是什么邮递公司

Zy雨懿 发表于 2013-12-16 12:00
公斤算的吧,你现在多少斤,还有是什么邮递公司

国际的都走邮局的 EMS多呀!多少斤以内不会有问题呢?

聆听Lily 发表于 2013-12-16 12:04
国际的都走邮局的 EMS多呀!多少斤以内不会有问题呢?

十公斤之内不会有大的问题,而且你是学生吗??要是学生的话多也没事!再然后最好走邮局,EMS被查的可能性超高

Zy雨懿 发表于 2013-12-16 12:16
十公斤之内不会有大的问题,而且你是学生吗??要是学生的话多也没事!再然后最好走邮局,EMS被查的可能 ...

30斤的同一款的面膜300片,我怕海关扣啊,要不分两次寄?我不是学生,还有 邮局国际的不就是EMS吗? 你说的邮局和EMS有区别?

聆听Lily 发表于 2013-12-16 14:22
30斤的同一款的面膜300片,我怕海关扣啊,要不分两次寄?我不是学生,还有 邮局国际的不就是EMS吗? 你说的邮 ...

那残了,一样的东西绝对完蛋,海关税21%,,你肯定要交了,,让邮东西给你的人吧申报价格弄得低一点估计可以少交一点海关税,,最好你朋友有没有谁是大学学生的,那样邮给他估计会不被。。。

Zy雨懿 发表于 2013-12-16 18:30
那残了,一样的东西绝对完蛋,海关税21%,,你肯定要交了,,让邮东西给你的人吧申报价格弄得低一点估计 ...

还没寄出来呢,这不先找这里达人支招吗!或是分两批发出来呢?通过邮局普寄查率多大?

聆听Lily 发表于 2013-12-17 09:43
还没寄出来呢,这不先找这里达人支招吗!或是分两批发出来呢?通过邮局普寄查率多大? ...

一般不超过十公斤基本上是没事,不过你的都是一样的,怕会有点问题,你要不要买点别的??但一定要记住不要超过十公斤,然后你家人在预算价值上报的少点,本着越少越好的原则,现在交通信息发达不可能发生丢包裹的事情了

你好,我就是做国际快递的。专业代理国际快递、国际空运。国际快递服务:TNT、DHL、 EMS 、 UPS、 FEDEX 、日韩专线、中东专线、欧美专线等!价格优惠,服务专业,安全快速。为广大外贸公司,进出口公司、工厂、华人华侨、海外留学生提供安全,方便、快捷的门对门一站式服务。可提供淘宝代购,代发服务。
欢迎咨询
QQ:247163228
微信:lizpen
还有包裹的申报价值不是越低越好的。

华度 发表于 2013-12-21 14:37
你好,我就是做国际快递的。专业代理国际快递、国际空运。国际快递服务:TNT、DHL、 EMS 、 UPS、 FEDEX 、 ...

不是吗???可是我朋友说是啊,,说要是东西被扣了那你报的价格越低海关就越低啊

Zy雨懿 发表于 2013-12-21 19:18
不是吗???可是我朋友说是啊,,说要是东西被扣了那你报的价格越低海关就越低啊 ...

那是在合理范围内越低越好。有时海关会认为包裹价值明显申报过低。让你重新申报或者海关会直接对包裹估值,按他们的估值收税。

华度 发表于 2013-12-22 00:48
那是在合理范围内越低越好。有时海关会认为包裹价值明显申报过低。让你重新申报或者海关会直接对包裹估值 ...

我指的也是稍微降低一些,总不可能明明1000的打个100吧,不过楼主要是学生就好了,,上次我去拿包裹,,,那人非要让我交60多欧元关税,我直接把学生证给他一分钱没交就走了

游客  发表于 2014-12-21 22:08:30
Zy雨懿 发表于 2013-12-22 09:51
我指的也是稍微降低一些,总不可能明明1000的打个100吧,不过楼主要是学生就好了,,上次我去拿包裹,, ...

学生有特权吗?
游客  发表于 2015-1-5 17:12:57
楼主东西收到了么,我的100张面膜怕被扣
游客  发表于 2015-11-9 21:21:17
游客 58.247.173.x 发表于 2015-1-5 16:12
楼主东西收到了么,我的100张面膜怕被扣

好奇你是哪里寄的 还有收到了吗