此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最熟悉的陌生人

游客
游客  发表于 2012-1-17 18:59:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                     现在的你过得还幸福吗?
        不知不觉过了好久好久。。 没想到今天突然遇到你
           而我只对你笑了笑 擦身而过,,
         不知道怎么了  突然感觉心里空空的  
       回到家 发呆了很久,,原来以前那么爱我的他 还是依然的那么阳光
         的笑容, 那时候的我们不懂得如何去爱一个人
                       彼此失去了,,
      其实我应该感谢你。 让我学会更加珍惜身边的人, 不要等错过了才知道后悔。
             有一句话写的真好《  许多事情 总是在经历以后才知道的
          已如感情错过了,    遗憾了、 才知道 其实 生活并不需要这么多无谓的执着。。》
          也许 上天是公平的吧, 听说你现在过得很好 有个很爱你的女朋友
   应该很幸福吧!!!     其实我很想祝福你。。 只是我说不出口 。我没有勇气而已。

就在华人街这里  我为你写下最后的祝福吧!!! 以后也许彼此都是陌生人
           是最熟悉的陌生人。。。。         

游客
游客  发表于 2012-1-17 19:02:04
所以男人为什么要选处女结婚, 不是非处永远都会想念前男友

我过的很好,你不要想太多了,为了我好好的照顾好你自己
哈哈,这是我替你的TA说的:lol

板凳 说的太对了  顶三楼的

是初恋么?

今天你有看见我么?
我还没出门呢;P
曾经的最爱 转身之后 却成了最熟悉的陌生人

如果你真的真的 曾经很爱很爱过一个人,看到ta幸福的时候  你会衷心的祝福他

有着回忆多好,多美,,,真羡慕

怎么都没人为我写的呢。。可怜的人

地狱使者 发表于 2012-1-17 19:15
怎么都没人为我写的呢。。可怜的人

:handshake 我也这么想的
嘻嘻。

为了大家的幸福,请忘了我。以后见着了也当作不认识,谢谢你!

哎~~~~~  失去的,只能缅怀。

吖丫丫。 发表于 2012-1-17 19:16
 我也这么想的
嘻嘻。

小女孩。急啥。有机会的。。可是哥。。。哎。。。老了。。

也到了你寻找幸福的时候了。