此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[私房菜] 自制肉松

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

材料:猪肉、花椒、白糖、料酒、酱油、鸡精、咖哩粉、白胡椒、盐、姜、葱、油
做法:猪里脊去除筋膜切成小块,放入锅里焯水后捞出控干
          加入葱、姜、花椒、煮至半小时左右,拿出一捏就碎
          捞出来控干晾凉后、用擀面杖擀碎,成块的用手撕开
          平底锅放一点油,放入压碎的肉和上面准备好的调料
          搅拌均匀后、炒到没有水分盛出放入干净的盒里即可                                                                              也可以像街友 monicajin123 那样用打蛋器轻档打碎

2113、12、14 155.JPG 2113、12、14 117.JPG 2113、12、14 121.JPG 2113、12、14 118.JPG 2113、12、14 127.JPG 2113、12、14 134.JPG 2113、12、14 137.JPG 2113、12、14 138.JPG 2113、12、14 128.JPG 2113、12、14 145.JPG 2113、12、14 167.JPG 2113、12、14 169.JPG

评分

PRIMAVERA + 3 真棒
海上的浪花 + 3 太给力了~~
动了情却伤了心 + 2 太给力了~~
paul333888 + 2 太给力了~~
黑眼睛chirelle + 1 + 5 哇,这个超赞~
痴盾 + 3 太给力了~~
伽侖籽 + 2 这个太棒了
ANGELO16888 + 3 太给力了~~
ahe_w + 3 太给力了~~
福清本拉登 + 2
不知火武 + 1 自己做肉松很好。感谢分享^_^
【琪 琪】EvaChan + 2 太给力了~~
百味人生 + 2 太给力了~~
秋叶 + 4 华人街有你更精彩:)
Camille-Allab + 1 感谢分享^_^
白色盐 + 1 好贴,我不支持谁支持!
gxzr23t + 4 太给力了~~
喜欢珊瑚 + 3 太给力了~~
神头灵清兮 + 2 太给力了~~
孔先生 + 2 太给力了

哪天试试,我家闺女特别爱吃肉松

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

沙发么

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下

伤心眼泪流啊

我沙发先~~~~~

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下吧

芊言万语 发表于 2013-12-15 16:53
哪天试试,我家闺女特别爱吃肉松

谢谢你喜欢,做一次试一试吧,真的好吃呢

你都地板了

看见菜好吃的还流泪啊?

蓝鸟 发表于 2013-12-15 16:56
看见菜好吃的还流泪啊?

没有沙发了 才哭

肉松自己做的最卫生,最放心了

蓝鸟 发表于 2013-12-15 16:54
谢谢你喜欢,做一次试一试吧,真的好吃呢

我自己试试,试成功等小丫头回来做给她吃,谢谢啦

这肉松做的还可以吗?

xiaoxiaoeva 发表于 2013-12-15 16:58
肉松自己做的最卫生,最放心了

谢谢亲,自己做可以放自己喜欢的调料

芊言万语 发表于 2013-12-15 17:00

不用客气,做好了就发上来和我们一起分享吧

芊言万语 发表于 2013-12-16 00:00

你家小萝莉一定会很喜欢的