此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 第五次{被点名者,以最快的速度进}

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在发帖前,我先以最真的心谢谢街里所有的兄弟姐妹们,你们都辛苦了
你们不断努力的业绩我都看到了,铭刻在脑里,在这里我先表扬几个街友
首先是一伙夜猫,自从自己最近也变成了传说中的夜猫后,才发现在街上默默耕耘的夜猫很多
看见你们这样我的心也很痛啊,熬夜真的很不好的,对身体很不利的,希望你们以后早点睡觉
然后就是{李凤姐},她从加油奖直接进入了优秀奖,有挑战就有刺激
{泪过无痕}写了一篇很感人的祝福自己最伟大的妈妈生日快乐,写出了自己的母亲的累和苦
可怜天下父母心,父母不顾牺牲自己而去托起一片美丽的蓝天给自己的孩子,所以我们做子女
的要懂得知恩和回报,在这里,我给{泪过无痕}的妈妈祝福,祝妈妈生日快乐
这次优秀奖比平时的多,真情版蒸蒸日上,都是街里的兄弟姐妹们所付出辛劳
每天看着你们在真情版上不断的发主题跟帖,心里除了感激还是感激,谢谢你们
说了好多的话,现在进入主题
优秀奖{一经验5铜币}
  {吖丫丫}  {李凤姐}{泪过无痕}{空虚嘚生活} {奔溃的边缘} {SERENA燕}
{mlle.猫} {不要寂寞而爱}{遗失de爱}

活跃奖{5铜币}
      {意。BU再留恋}  {心心心}  {昨日重现}{蓝博123} {浮生若梦} {亿万}
{幸福就像扯淡} {画意} {少妇,请留步} {寻找个性} {快速注册呦}{XIAO宇}
{啤酒爸爸}{不服你咬我啊}{迷恋车狂}{穷小子啊}{失落的小鸟}{龙之本色}
{神出窍} {意大利人}{暖眸}{花之秀}{飞翔的老鹰}{dumpling1984} {会飛d企鹅}
{xuelei} {dobule苏}{朱红色的圆}{蓝鸟}{寻找人生}{无时无刻想念你}{此女子}

加油奖{3铜币}
{蹲街浔爱} {流浪的思念} {锦上添花} [温州女人} {随心所欲520}{任我疯狂}
{寂寞拥有你}{靠近你温暖我}{此女子}{心又死机了] {蓝天白云空气} {地狱使者}
{社会之源}{醉倾城}{翘翘}{米兰的天空}{风雨交加}{junejuin}  {5124}
{BINN}  {D.T.L}  {D.Z}  {luan} {ai2589} {diabloxo147}  {vivianc}   {269}
{milanoliao}  {huaxiaservice} {阿泉}  {"℡契"}
以上被点名者以最速的速度来这里领取银子,另外为了能满足没被点名的街友们的要求,只要
进贴的兄弟姐妹们我都会给你们加上鼓励奖{1铜币}
再次的谢谢你们

评分

真红美玲 + 2 原创内容,值得推荐!
aiqianglin + 1 奖励太少了,我有一个超级帖,5分钟内,就.
李凤凰 + 2 谢谢没忘啦我
风雨交加 + 2 哇。。被点名了!!
Pascal + 5 华人街有你更精彩:)
小小鱼儿 + 5 鞠躬尽瘁啊~

\抢沙发。。。。耶耶耶

评分

alesia + 1 + 5 恭喜你,再接再厉

瓦哦哦哦哦

评分

alesia + 5 再接再厉

又有工资拿了谢谢这个月我发了,要是换成欧元就好咯,呵呵O(∩_∩)O~:lol:lol

评分

alesia + 5 再接再厉

最近发了几个帖子。。不过多匿名了。。不知道ALE姐有没有发现。。。

我很快哦,,在给我加油奖吧呵呵:lol:lol:lol

蓝鸟来也:victory:

评分

alesia + 5 希望你下次进入优秀奖哦

遺夨Dě愛 发表于 2012-1-16 20:11
最近发了几个帖子。。不过多匿名了。。不知道ALE姐有没有发现。。。

嗯,匿名贴也很多,可惜啊,也没办法,每个人也给自己保留点,就算给他们留得隐私权吧

哈。。。。。。。。。

评分

alesia + 3 再接再厉

爱领工资咯~~:lol

评分

alesia + 3 再接再厉

再分几次 我都够娶媳妇了

评分

任我痴狂 + 1 我居然没有你跟崩溃活跃我笑
alesia + 5 那你 就再加油点哦,争取优秀奖.

:Q:(

评分

alesia + 1 前次有你的名,你却没来,希望加点油.

哈哈.....:lol

评分

alesia + 3 希望再接再厉

好吧。恩。

评分

alesia + 1 希望你加点油,下次点名奖里有你.

头像被屏蔽