此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 哪里真正属于我自己的家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很久没有写心情了,渐渐的疏远了字句,疏远了灵感
以前我每次写一篇帖子,都会哭鼻子,也同时很自傲的暗暗在偷笑,在真情版里
我写了无数篇帖子,也因我的感人的帖子,无数的街友默默的流下了怜香惜玉的泪水
妈妈说我没有别的本事,就是很会写日记,她看了,眼睛也红红的
也许吧,昨天我又喝酒了,很久没有喝酒了,一瓶一大口一饮而尽,真是痛快
喝完后,眼泪就止不住的往下流,心在隐隐作痛
朋友叫我丢开过去,抛开一切烦恼和包袱,我也承认,我活的挺好的,真的
就是有时候自己面对自己的时候,心里顿时有种莫名奇怪的忧郁涌上心头,挥之不去
每到过年过节心情就更加难受,我很害怕听到,明天是什么节了,后天又过年了
每到夜深人静的时候,我都抱起自己的身躯,蹲坐在某个角落里
我也很希望幸福俩字轻轻的在我的额头飘过,甚至为我而停留
一直以为自己的心态很好,妹妹说我很静,不爱说话,也不爱笑,只是静静的靠在一边
但,弟弟却说我,很爱笑,笑的声音比谁都要响亮
我也不知道哪个是自己,我有时候会跟自己的心聊天,“霞,你就这样过一辈子吗?
没有目标,没有前途,没有希望,茫目的一直走下去吗?”
不然嘞,还想怎么样呢?输不起,伤不起,但,还可以躲得起
看着窗外的灯光,在每个亮点下都有温馨的家,请问,哪里是真正属于我的家

评分

李凤凰 + 2 支持你
寻找个性 + 1 谢谢分享

啊、、、

亲爱的
不要喝酒昂
有我们陪着你涅
就开心点。

:lol下次帮你找个好的对象去
:$

好文采 顶   

吖丫丫。 发表于 2012-1-15 21:52
亲爱的
不要喝酒昂
有我们陪着你涅

人就是那样,会突然之间忧郁起来的,没事的,我来的快,去的也快,现在没事了
谢谢你,真的很感谢,你和2大叔给我带来的快乐

酒后吐真言........

人有时候喝点小酒,还是不错滴!!!!!

游客
游客  发表于 2012-1-15 22:02:26
Huaxiaservice 发表于 2012-1-15 20:59
酒后吐真言........

酒后不要乱性 呵呵

啊乐西鸭
会有属于你的家的
品尝现在的孤单
让我们更珍惜将拥有的幸福!!
我推荐你听下旭日阳刚单曲   回家
我想里面会有你的心声!!!

家是临时的居所 黄土才是我永久的故乡
迷茫何尝不是一种幸福 既然还没有目标 那就继续飘着
总有一天会找到自己的家.........
这么会喝酒 看来想灌醉你 那是不可能了;P

四海为家

意。BU再留恋 发表于 2012-1-15 22:32
家是临时的居所 黄土才是我永久的故乡
迷茫何尝不是一种幸福 既然还没有目标 那就继续飘着
总有一天会找到 ...

其实我不会喝酒,一点酒性都没有,就是在自己心情不好的时候,猛喝,嘿嘿

我是遗传的 一家都不会喝酒
我已经5千分了 怎么样 厉害吧
对了 现在把我刚发的帖删了吧  我刚才是为了赚分

头像被屏蔽