此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法语学习] 有知道考法语DILF和DELF 差不多吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有知道考法语DILF和DELF 差不多吗?因为要考试了,想买DELF 的书了,谢谢知道人回答!

DILF - Diplôme initial de langue française 法语初始文凭 面向刚来法国的人
DELF - Diplôme d'études en langue française 法语学习文凭 比DILF难

DALF - Diplôme approfondi de langue française 法语深入学习文凭 比DELF难

评分

félix 0 + 3 感谢分享^_^

DILF是很基础简单的DELF是难点比较难考点啊两个不同等级不同DELF对于不会法语的很难啊

不难的,我一点法语都不懂,来法国都不长时间,就在同济学了3个学期,口语更不行,而且怀孕经常没去上课。我都直接考DelfA2, 通过了。11年9月份考的,74分。
Dilf就太简单了。

请问楼上的你去同济学校学的是基础的还是中级才去考DELF的吗怎样报名?能跟我分享下吗谢谢

wenti 发表于 2012-1-16 09:07
请问楼上的你去同济学校学的是基础的还是中级才去考DELF的吗怎样报名?能跟我分享下吗谢谢 ...

就是直接开始学 初中级,中高级,高级班这3个学期。  然后他们那里就有报名考试的 ,报名费挺贵的,Dilf40欧好像, DelfA1   95欧, A2   110欧。

考DELF还是有用些

youpizhao 发表于 2012-1-16 12:33
就是直接开始学 初中级,中高级,高级班这3个学期。  然后他们那里就有报名考试的 ,报名费挺贵的,Dilf4 ...

想当初在学校NF班里DELF两级都是免费考的,不是很难