此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 一个男人到底老婆重要还是朋友比较重要

游客
游客  发表于 2012-1-15 18:58:00
我老公结緍前是这样的,后来我说即然这样子不需要结緍他自己一个人过吧。我总跟他说怎样才是真正的朋友,不过后来他每次出去都会带我,他习惯了去哪都带我,不过他还是喜欢在家陪我,結緍后他一样好还变得更好,对他来说老婆最重要。我不知跟你们什么解释?我是和老公结緍前让他知道我存在的意义,让他明白一个家的意义。。。祝大家幸福

全部无视掉.......... 路过

男人都是这样的。我是已经习以为常了,只要他没有什么特别的坏毛病也就算了,将就着吧!都已经成夫妻了。

靠近你温暖我 发表于 2012-1-15 18:03
男人都是这样的。我是已经习以为常了,只要他没有什么特别的坏毛病也就算了,将就着吧!都已经成夫妻了。
...

拜托。。别一竿全打死了。。好男人来报道了。。嘿嘿。。

地狱使者 发表于 2012-1-15 18:10
拜托。。别一竿全打死了。。好男人来报道了。。嘿嘿。。

我上面说的(男人)说得是自己的男人。

呵呵,我老公出去玩是很少,除非是我想出去,然后叫他开车,不然他不会说开口要去哪里玩 就是最近有点迷上游戏了,晚上都开着电脑挂机什么的- -不过最近又不开着电脑挂机了,据说是买了什么挂- -为游戏争吵了几次

没有女人让我关心!未婚路过

我老公也是朋友重要,嘿我现在想开了,你去玩吧,我也好在家落个清静

头像被屏蔽

靠近你温暖我 发表于 2012-1-15 18:19
我上面说的(男人)说得是自己的男人。

言归正传。。老婆和朋友都重要。。。但是老婆更值的爱(个人意见)

互相理解吧

我看是你太重视你的老公了,放开手吧,让他自己好好在外面和猪朋狗友疯个够,你不催他,不去打扰他,不去管他,自己过自己的生活,有自己的娱乐就好了,这样有天他会突然发现我老婆怎么了,最近总是对我不闻不问的,,想的通的男人就会疼你的,,自然就少去和猪朋狗友一起了。。

当然老婆重要了,,~~~

游客
游客  发表于 2012-1-16 03:34:31
站斗在欧洲 发表于 2012-1-15 08:48
不要去,玩上瘾,就没人管家了

:victory:;P:loveliness:

男人都这样  都已经是人爸了  还是每到星期六都很勤快的联络这个联络那个的要出去玩
不过还好  出去都会带上我  呵呵  我也习惯的每个星期六都会问他晚上回不回家吃饭