此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个男人到底老婆重要还是朋友比较重要

游客  发表于 2012-1-15 07:19:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我心里闷的荒,发一下牢骚 ,老公你平时做工天天跟朋友微信,到了周末还要百般借口去朋友哪里玩,已经有人帮了还说需要你帮忙,
赶着去玩饭都吃的特快,。我病刚好,想你陪我一个周末也不愿意,。自顾自己玩,。我又不是天天赖着你,为什么就不能放点心思在家里和我身上呢
听一下我的话,朋友就说你怕老婆,你老婆是母老虎,但你是跟老婆过一辈子的,。虽然朋友也需要 但那也是业余的,
      。 老公你太自私了, 我的心好酸啊。我是不是放太多心思在家里,让你太轻松啊,:Q 我太郁闷了  我都成欧巴桑啦

可能你们都很年轻吧 男人其实永远都跟孩子一样
就让他去玩玩吧 其实你也可以跟着去啊

游客
游客  发表于 2012-1-15 07:51:19
意。BU再留恋 发表于 2012-1-15 06:24
可能你们都很年轻吧 男人其实永远都跟孩子一样
就让他去玩玩吧 其实你也可以跟着去啊 ...

他的朋友都不带老婆出去玩的

让他也带着你出去玩

不要去,玩上瘾,就没人管家了

头像被屏蔽

我看你老公是朋友重要,你要改变一下自己

无语.....

游客
游客  发表于 2012-1-15 15:12:49
快乐树 发表于 2012-1-15 14:02
我看你老公是朋友重要,你要改变一下自己

要怎么改变啊,你教几招

警惕有人插足

我老公也这德行,我生病在家了他却还要去打游戏,怎么说呢?追前都是千依百顺的,到手之后都是不一样的.他总会说,现在又不是恋爱了,呵呵,女人总是愿意老公是自己一个人的,现实中,却有太多的人来和我们分享老公,他的朋友,他的父母,同事,甚至子女.游戏.只要不是别的女人,我们也看开些吧,有时候他的朋友很重要,看紧点,如果老公的朋友会找泡MM之类的一定要把老公和他们隔离开.所谓近朱者赤嘛.

男人 就喜欢热闹 多出去跑跑  别在意太多,不过凡事也要有个限度  总不能一点时间都不留给你吧  跟他沟通沟通

你也多交几个朋友,多开阔视野就不会整天老想着让你老公陪你了,这样时间久了你的人格魅力又回来了,你老公就会把注意力放在你身上了

xuelei 发表于 2012-1-15 15:20
我老公也这德行,我生病在家了他却还要去打游戏,怎么说呢?追前都是千依百顺的,到手之后都是不一样的.他 ...

做女人怎么这么苦啊

fannys 发表于 2012-1-15 17:48
做女人怎么这么苦啊

我们该要有自己的生活圈子了,那样,就不会整天要求老公陪在自己的身边了.
我就是因为生活圈子太小了,整天都粘着他,总算分开两个地方,也会有很多的争执.
楼主是和老公的朋友比,而我,却要和他的游戏,同事比.
其实说到底,是不够重视我们了