此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 空虚嘚生活

[心情日志] 心情很不好、、、

同感啊   感同身受了``` :(
看来你放荡不堪的外表下 还有一颗闷骚内心啊

同道中人。。
为了自己的理想放弃了爱情,放弃之后才发现面对理想的时候是多么的力不从心!

Yoyozz 发表于 2012-1-16 13:43
太平淡的生活,太没有激情的生活会给人失去生活的乐趣,没什么大惊小怪的,在外生活的人都跟你都一样,只是 ...

虽然说也经常出去和朋友一起  但是也说不上几句 无从说起  只有沉默寡欢

匿名者 发表于 2012-1-16 02:47
楼主你很欠K
大家一起K你就不无聊了

你想K我 我不怕  不要你先倒地了

说明楼主欠扁中!!!

此女子 发表于 2012-1-16 19:11
年轻人要乐观哦 不然生活会变得很无趣 用最好的心态去面对一切你会发现其实很多东西值得你去拥有 ...

嗯 谢谢 姐姐的开导 以后会努力  不是 是现在开始

亲亲糖果 发表于 2012-1-16 18:39
只能告诉楼主 爱情容易受伤  做人还是的是实际点
往前看一点  是你的始终属于你的 不是的话强求也不见的美 ...

嗯  现在 我对爱情都持观望态度  不敢去刻意的付出 但是虽然说要勇敢的去追求  不过伤了的心  难免会有一点顾忌

jl0232 发表于 2012-1-16 23:52
同道中人。。
为了自己的理想放弃了爱情,放弃之后才发现面对理想的时候是多么的力不从心! ...

做人确实很矛盾很纠结  不过没有爱情  现在追求自己的梦想也不错  

空虚嘚生活 发表于 2012-1-17 02:34
做人确实很矛盾很纠结  不过没有爱情  现在追求自己的梦想也不错

但有时就是鬼使神差一样的静不下心

xialinwei 发表于 2012-1-16 23:48
同感啊   感同身受了```
看来你放荡不堪的外表下 还有一颗闷骚内心啊 ...

跟你说实话吧  虽然你看我平时嘻嘻哈哈的  但是内心的孤独你能看见我有几点  所以了解一个人不能看表面  DVD也有A面B面呢  你说是吧

jl0232 发表于 2012-1-17 02:36
但有时就是鬼使神差一样的静不下心

哈哈....看来要先锻炼下内心  内心不够坚强 容易使人伤感啊

空虚嘚生活 发表于 2012-1-17 02:39
哈哈....看来要先锻炼下内心  内心不够坚强 容易使人伤感啊

除非成为走兽  不然只能理性压制感性

Elizabeth1608 发表于 2012-1-16 21:31
第一次朗读……

我同感……

嗯  谢谢大哥的理解   每个人都有不同的心情和感受还有想法和理解    所以说要看自己怎么去对待  希望我们一起为自己的理想和梦想加油吧

jl0232 发表于 2012-1-17 02:41
除非成为走兽  不然只能理性压制感性

这你就错了  看来你想的比我还多   每当我遇到不高兴和难过的事都会去慢慢的排解它  让内心平和   过了明天我就会忘记 不会在放在心上    你需要好好的去尝试忘记

空虚嘚生活 发表于 2012-1-17 02:45
这你就错了  看来你想的比我还多   每当我遇到不高兴和难过的事都会去慢慢的排解它  让内心平和   过了明 ...

我从来都是尝试面对而不是选择遗忘  在还没跨过旧感情之前如何面对新感情,我不喜欢逃避。。。当然我现在已经过了这坎了 偶尔回味下还能坦然的笑之~~