此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心情很不好、、、

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这是我第一次发表自己的心声,希望能有个懂的人来了解下我的内心。最近心情一直不好,不知道为什么如此的失落,有时候我在想我究竟丢失了什么?心中依然有那隐隐的痛楚,为什么我不能像以前那样快乐?一直想要过着平静的生活,而现在太过平静的生活让我觉的有点害怕。我拒绝了身边所有的人,拒绝了我不屑的爱情,也许我是愚蠢的放弃了绝好的机会,放弃了以后的幸福,可是我依然认为我是对的,因为爱情并不是我生命的主体。既然那颗心丢失了还有资格再去谈论爱情吗?没有,对于我来说可能不会再有那样的爱了。
  有时,真是不知道应该感谢自己已经爱过,因为那记忆的伤口,还是如此清晰可见,又或者,已经发生过的,与我们将要面对的,始终在周旋,生命本是如此,失去,是另一段新的生活的开始……
  二十多岁的男人,应该是充满阳光的,而我的生命中却及早的出现了昏暗,四处弥漫着浓浓的忧伤,回头看看自已走过的路,居然没有一丝的阳光。爱情走了竟没有留下一丝的痕迹,我活的好累,我想学会慢慢的去忘记,忘记曾经所有的不开心,可惜我没能做到,那些记忆犹如刻在我脑海里一般,怎么也忘不了。
  我曾天真的认为远离那个城市就可以开始我全新的生活,认为换个新的环境心情会慢慢好起来,也许会找回以前那个快乐的我,可惜我错了,一切并不是那样简单,离开了那个伤心之地我依然找不回原来的我。!一切的一切犹好像都是对我的惩罚,躲不了逃不过,此时的我也只能是面对自己种下的苦果一笑置之,因为我已经不知道还有什么事情值得我开心。
  快乐是什么?幸福又是什么?对我来说竟是如此陌生......这样的生活我不知道能够维持多久?我不想伤害我身边的每一位朋友,所以我只能在这里默默的祝福,希望他们开心快乐,弥补这个失落的我......
而现在呢 反反复复的 孤枕难眠  不知道你也是否有同感?

(图片和文字无关)

评分

Elizabeth1608 + 1 + 5 第一贴,多给一个经验
阿亮 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 写的非常ok
一天一天 + 1 对 对 - -简直就是我现在的心情。.
安静de抽烟 + 2 不错 勾起我的那回忆

明明有着自己的梦想,却是力不从心、、丢了的自己,只能慢慢捡回来..........2012末日快来吧

哥们。。。以后的路还长着呢。即使末日也要好好的把剩下开开心心的过完。。不是有一句话。。哥从生下来的那一刻,,就从来没想过活着回去!

吃喝,睡好,,,钱多多,,就是好,,~~明白???

既然无力回天,继续堕落....
既然没有爱情,那就继续自作多情

好文才  就是缺爱   真欠K:lol

男人应该以事业为主,怎么为了情爱折腰呢。快点振作起来吧,幸福就在明天

快速注册哟 发表于 2012-1-15 04:12
哥们。。。以后的路还长着呢。即使末日也要好好的把剩下开开心心的过完。。不是有一句话。。哥从生下来的那 ...

......哥 最后一句说的真不错

ぇ神出窍 发表于 2012-1-15 04:14
吃喝,睡好,,,钱多多,,就是好,,~~明白???

.............要是回到原始时代那就好了    问题是什么这个年代有很多不明白的

意。BU再留恋 发表于 2012-1-15 04:23
既然无力回天,继续堕落....
既然没有爱情,那就继续自作多情

哥  现在连自残的念头都有了  怎么还会多情

安静de抽烟 发表于 2012-1-15 04:30
好文才  就是缺爱   真欠K

看来你懂了我一点.......你楼上全都不懂

空虚嘚生活 发表于 2012-1-15 06:19
哥  现在连自残的念头都有了  怎么还会多情

小P孩 啥事这么严重 跟大叔说说看

hala-baobao 发表于 2012-1-15 04:44
男人应该以事业为主,怎么为了情爱折腰呢。快点振作起来吧,幸福就在明天 ...

美女  看不懂含义呢 不是为了爱情折腰  而是由于长时间积累下来的压抑  造就了 现在的悲感

意。BU再留恋 发表于 2012-1-15 06:21
小P孩 啥事这么严重 跟大叔说说看

.......还在啊  天天这么迟  不累啊  我得去睡觉了

空虚嘚生活 发表于 2012-1-15 06:24
.......还在啊  天天这么迟  不累啊  我得去睡觉了

昨天买个了迷魂药 本来给妞吃的 后来不小心自己了 就睡了很多
现在就睡不下去了 冤枉啊