此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 米兰街友大年初一聚餐唱K活动[米兰]

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2012-1-23 13:00 至 2012-1-23 18:00 商定
活动地点:
米兰999重庆人家楼下包厢
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

2012龙年就要到了,忙碌了一年的街友们也应该有个好收成了吧!虽然大家对新的一年忧心忡忡,但是我们华人是最顽强最懂生存的,马照跑,舞照跳。很多年没有过过中国年了,这边的一部分老板好像也没过中国年的习惯,所以这次咱们想自己给自己过一下中国年,
        为了迎接新年,开个好兆头,经多位街友提议,大年初一中午在米兰华人街办公室附近的重庆人家搞个聚餐连唱K的活动,费用AA, 另外办公室说了,到时候给大家送箱红酒过来助助兴,
欢迎新老街友积极参加:handshake

,

已通过 (15 人)

留言 每人花销 申请时间
米兰聊 自付 2012-1-23 11:31
,好好活着、 自付 2012-1-23 03:30
苦瓜茶

我下班9点了,什么时候结束.....

自付 2012-1-21 23:23
疯狂&流星

没钱怎么办啊

自付 2012-1-20 18:29
大雄TT 自付 2012-1-20 02:18
nickyan 自付 2012-1-20 01:52
..娜娜

我要参加,哈哈

自付 2012-1-19 16:46
小铭0807

热闹。热闹!~~~

自付 2012-1-17 16:41

评分

胜者. + 1 华人街有你更精彩:)
李凤凰 + 2 好好好
转角2011 + 1 啊哈 说不定也会去哈。。。有点小紧张.
67764080 + 1 太给力
简单平淡 + 1 给力
骆驼山 + 1 太给力了
chiara.1988 + 1 老板不放人诶~只能顶一下了
任我痴狂 + 2 30人挤死了
真红美玲 + 2 好贴,我不支持谁支持!
寻一份安定 + 1 太给力了~~
海上的浪花 + 1 我只加一分,都不好意思出手啊.
IT潜力 + 5 太给力了~~
Pascal + 5 太给力了~~
海边的麦克风 + 5 太给力了~~
米兰小雨 + 5 太给力了~~
雯2010 + 5 太给力了~~

支持一下 顶一个

怎么快就有人做沙发了。/。。也来顶下

温泉不泡了?

少妇,请留步 发表于 2012-1-15 03:05
温泉不泡了?

洗温泉大家不给力,改聚餐K歌吧!:handshake

末代华侨 发表于 2012-1-15 03:06
洗温泉大家不给力,改聚餐K歌吧!

我和老公就想报名的呀!

「支持下」

王静 发表于 2012-1-15 03:16
我和老公就想报名的呀!

洗温泉等过段时间肯定会再组织的,现在入手不够:D先搞个聚餐热闹热闹,咱们中国人嘛,农历过年很重要的哦,虽然在欧洲还没有哪个老板弄起来给工人过个年,所以咱们自己给自己过个年还不成啊!:lol

过来转转

末代华侨 发表于 2012-1-15 03:19
洗温泉等过段时间肯定会再组织的,现在入手不够先搞个聚餐热闹热闹,咱们中国人嘛,农历过年很重要的哦 ...

恩''说的对''绝对支持!大叔你觉得prato该弄啥呢?给点建议把?

很好 很黄 很强大 支持:lol

大家好好的玩哦, 我等着看照片喽

王静 发表于 2012-1-15 03:43
恩''说的对''绝对支持!大叔你觉得prato该弄啥呢?给点建议把?

红红火火过大年----------选择【吃】吧:lol

王静 发表于 2012-1-15 02:43

你 叫他大叔他会伤心的,:lol以后改口叫哥:lol

大家踊跃报名啊!!