此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xuehuaimao

[居留问题] 93区 邮件回复在做卡要等多久才有卡

大家如果拿了卡上来抱一下喜啊,

xuehuaimao发布于4 天前
都快圣诞节了,可能要等到明年了,他们要放假啦

楼主请问你现在收到体检信了吗,卡拿到了没有

我也等了一个多月了,还没有任何消息,急呀!!

我是上个月收到居留通过的邮件,也等了一个月了,什么信都没有收到,体检信也没收到,晕死了,我去年8月份申请的,等了16个月

为刚刚拿到身份的朋友弄香港换法国驾照1810177964

chenhuiangela 发表于 2013-12-14 18:43
楼主请问你现在收到体检信了吗,卡拿到了没有

没有啊,什么都没有收到,郁闷

xuehuaimao发布于2013-12-14 23:47:12
[quote]"chenhuiangela 发表于 2013-12-14 18:43
楼主请问你现...

Votre carte est prête. Vous pouvez venir la retirer en vous présentant en porte 2 du bâtiment René Cassin du lundi au vendredi entre 8h30 et 16h.我上个星期发邮件,今天警察局邮件回复了这个信息,说卡做好了,没有告诉我带多少邮票,我过俩天不知道能不能去取卡,我是家庭十年申请的,一个人要多少钱邮票

chenhuiangela 发表于 2013-12-24 16:24
Votre carte est prête. Vous pouvez venir la retirer en vous présentant en porte 2 du bâtiment R ...

我昨天拿到了,490一个人。邮件回复到现在40天,你去警察局问吧,我也是去问了,他就叫我买邮票,

xuehuaimao发布于半小时前
[quote]"chenhuiangela 发表于 2013-12-24 16:24
Votre ...

楼主你是申请的时候交了11O欧元邮票,这次拿卡又交了490邮票吗,我们是俩夫妻申请家庭居留,申请的时候每人都交了11O欧元邮票,现在我跟我老公俩个人是不是每人还要交490邮票

chenhuiangela 发表于 2013-12-24 20:04
楼主你是申请的时候交了11O欧元邮票,这次拿卡又交了490邮票吗,我们是俩夫妻申请家庭居留,申请的时候每 ...

我想应该是的,除非你们是法国签证,但家庭的是不是一样,我不知道,到时候你们带足钱比较好,我那天以为没有这么快,所以没有没有邮票,弄的我跑了好多路去取钱,结果取到了,他们下班了,他们4点就下班了

93区做卡很慢的,等了2个半月才拿到卡,慢死了

xuehuaimao发布于前天 20:18
[quote]"chenhuiangela 发表于 2013-12-24 20:04
楼主你是申请...

我今天跟我老公一起拿到卡了,邮票每人490,谢谢你

chenhuiangela 发表于 2013-12-26 13:48
我今天跟我老公一起拿到卡了,邮票每人490,谢谢你

恭喜你们