此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 焉知鱼之乐

[评论] 12.1灾难后论坛之怪状

Solo_Pietro 发表于 2013-12-10 11:45
楼主说的都对,可惜就一点,那7个人有选择的权利,。没人逼他们一定要去那里工作,没人逼他们要住那样的环 ...

对于回贴,我有三种态度,一是无话可说,因为说得太好了,只能赞对方一下。二是不知道说什么,因为对方不知所云,通常是逗对方一下。三是不屑于说,因为对方胡言乱语,不但践踏了法律,还超出了道德底线,与其多说无益。  41楼你的回帖请楼下诸位评价

不知该怎么说的路过。。。。

焉知鱼之乐 发表于 2013-12-11 09:14
对于回贴,我有三种态度,一是无话可说,因为说得太好了,只能赞对方一下。二是不知道说什么,因为对方不 ...

赞一个!

谢谢!

华人街还有你这样的人才,真是卧虎藏龙之地啊

Giovanna_C 发表于 2013-12-11 14:46
华人街还有你这样的人才,真是卧虎藏龙之地啊

过奖!得闲时在华人街捡捡垃圾,无病呻吟几句而已,扫垃圾都轮不到我。哈哈!

Solo_Pietro 发表于 2013-12-10 11:45
楼主说的都对,可惜就一点,那7个人有选择的权利,。没人逼他们一定要去那里工作,没人逼他们要住那样的环 ...

这位事不关己,高高挂起。难道是这位老板的。。。。。

楼主辛苦了!希望能撼动一些PRATO的土豪,,,

乐了先生 发表于 2013-12-10 14:09
比如说我们大家反过来想想,如果你是管理者你是市长,那你们会怎么处理这件事呢,以后怎么管理PRATO呢?我 ...

1500房子是要建的,不过应由意大利政府买单,低收入者廉租房,应各种移民有份也包括意大利人,如租一套房费用在300欧元左右,谁会去睡工厂,如工业区要10分钟一趟公交车,也不会看到同胞在中速上步行,这不是什么难事。

江湖骗子 发表于 2013-12-9 23:23
除了警察查一家封一家,即使上帝也没有办法改变什么

无可奈何!确实如此!

乐了先生 发表于 2013-12-9 23:32
那怎么对Prato怎么没有信心啊,在欧洲华人的市场中,Prato的服装市场是最有潜力的。 ...

其实这个“潜力”就是近乎于疯狂压债式的自我贬值!以换取微薄的利润。。。。。。

1. PRATO不会有良好的变化,在老板各方面水平都在一样的情况下,这和天天呐喊中国人没素质一样。别指望了。
2. 我只看不写,原因很简单,重视生命的人不用说也会去做,为了钱可以践踏法律的人看了这类的文章只会“呵呵”心里想你是SB。

发生悲剧那几天个个支持检查,今天一看,多数冒头破口大骂警察针对中国人。

个个都认为自己是幸运女神的宠儿,包括开工厂的幕后老板。

回复 支持 1 反对 0

森森33 发表于 2013-12-12 13:35
1. PRATO不会有良好的变化,在老板各方面水平都在一样的情况下,这和天天呐喊中国人没素质一样。别指望了。 ...

确实如你所说。
你是律师事务所的吧!你们偶而发表一下意见,更有说服力。

焉知鱼之乐 发表于 2013-12-12 17:21
确实如你所说。
你是律师事务所的吧!你们偶而发表一下意见,更有说服力。
...

我是专业移民和保险的,律师是合作的 :)

民族之哀!