此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧江情

别睡了,‘民主和团结’在敲门!!!

你们说来说去让人头昏脑涨,我们这些没有学问人的人看不懂。不管专制制度还是民主,这俩个都只是名词。【当然民主是个好东西也是趋势,只是共不同意。】小民们只知道给幸福和尊重,不要愚民政策就行。如同我在我贴写的那样,【里面风景优美,小孩们四处玩耍,大人们在聊天,人们都带着微笑。远方传来熟悉的声音,看到熟悉的面孔原来是昔日的蛮妇。今日的她容貌仁慈和蔼】。如果谁能把昔日的蛮妇变成仁慈和蔼的妇人小民们就服谁。不要吵了!没方向没规,吵了也没用!不能成方,也不成能圆。我呀是理想主义者,宣扬理想来了。

89楼 linyiming:你们说来说去让人头昏脑涨,我们这些没有学问人的人看不懂。不管专制制度还是民主,这俩个都只是名词。【当然民主是个好东西也是趋势,只是共不同意。】小民们只知道给幸福和尊重,不要愚民政策就行。如同我在我贴写的那样,【里面风景优美,小孩们四处玩耍,大人们在聊天,人们都带着微笑。远方传来熟悉的声音,看到熟悉的面孔原来是昔日的蛮妇。今日的她容貌仁慈和蔼】。如果谁能把昔日的蛮妇变成仁慈和蔼的妇人小民们就服谁。不要吵了!没方向没规,吵了也没用!不能成方,也不成能圆。

===

几时有空和你谈谈基督耶稣怎样?

91楼 linyiming:瓯江情先生,本人认为圣经中的每一段经文都对我们有益,从家庭和睦、民族和睦、国家和平、甚至到世界和平,我希望大家学习圣经从中得到益处和喜乐。
你的邀请我感到非常荣幸,可是我对圣经的了解还不全,不够资格传道。如果你想了解圣经我可以推荐给传道员,可以给你详细地讲解。

=====

回复 linyiming朋友:

先谢了!

我想要谈的是我的几个疑问!我信‘神’,不信教!如按照基督教的常规理论,我可能是一个道道地地的‘撒旦’!

我尊重宗教,但我不属于任何一个宗教派系!而我凡事都喜欢;问问问???

如果可以,就是想问问??

瓯江情先生,我与你有相同之处,我也信‘神’,不信教 !但我信的神是耶和华我们的上帝。不信教,是指教会。因为教会是人组成,正如你所说按照基督教的常规理论,我们也是道道地地的罪人或是撒旦,因此我们要彼此宽恕和忍耐,所以我们不断的学习圣经效法耶稣,来改变我们每一个人的思想和行为。我们用自己达到言行一致确实很难,我们要不断的学习圣经,我们要不断的祷告和领悟上帝的话语以达到言行一致和达到信任。

93楼 linyiming:瓯江情先生,我与你有相同之处,我也信‘神’,不信教 !但我信的神是耶和华我们的上帝。不信教,是指教会。因为教会是人组成,正如你所说按照基督教的常规理论,我们也是道道地地的罪人或是撒旦,因此我们要彼此宽恕和忍耐,所以我们不断的学习圣经效法耶稣,来改变我们每一个人的思想和行为。我们用自己达到言行一致确实很难,我们要不断的学习圣经,我们要不断的祷告和领悟上帝的话语以达到言行一致和达到信任。

========

哦,明白了!你就是现在被称为《耶和华见证人》的传道者!

十几年前就有人给过我相关的‘小册子’,现在,在我的信箱里还是常常有见,我有空就读它。感觉还不错!

但是,‘耶和华见证人’虽有别于其他宗教,却始终还是归其宗为一本源!所以,我始终认为‘唯一真神’之说,仍然是延续了早年封建专制的人性习俗,就是说‘神’也被人性化了,祂已成了人在另一个世界的‘帝王’了。。。

也有可能因我是一个真正的‘撒旦’之故,我对这个世界充满了疑问!!!

[quote]94楼 欧江情

========

哦,明白了!你就是现在被称为《耶和华见证人》的传道者!

十几年前就有人给过我相关的‘小册子’,现在,在我的信箱里还是常常有见,我有空就读它。感觉还不错!

但是,‘耶和华见证人’虽有别于其他宗教,却始终还是归其宗为一本源!所以,我始终认为‘唯一真神’之说,仍然是延续了早年封建专制的人性习俗,就是说‘神’也被人性化了,祂已成了人在另一个世界的‘帝王’了。。。

也有可能因我是一个真正的‘撒旦’之故,我对这个世界充满了疑问!!!

[/quote请问你有圣经吗?

有强大的暴政者存在,普通老百姓不敢有怨言,中國的武警現在派什麼用處我不說大家都知道,還是在法國好好享受民主自由吧

還有独裁者每天利用媒體愚民洗腦網路封鎖,老百姓怎麼能知道真相事實,樓主所說的共識只有海外華人比較了解真相啦,在國內根本不可能有什麼共識.

samuel8800阁下其实对国内的情况不是特别了解。国内媒体、网络封锁确实很严。但是,由于手机通信和信息传递很快。共 产 党已经不能象二十年以前那样盖紧瓶盖了,不可能象以前那样肆意颠倒是非了。其实,从上国内的网就能够清晰看到。国内民怨非常突出,就人口比例。海外反对专制制度的清醒人的比例明显少于国内,请多上国内控制比较松的网。如凤凰网、炎黄春秋网、土豆网就可以非常清楚地看到这点。共 产 党正是看到了这点,所以,就要对网络安装绿坝。现在,因为谷歌不愿意配合,据说谷歌将退出中国市场。
   只不过,从我看到的国内网民都是怨民、愤民,他们大多没有清醒的头脑。一般都是一股怒气,主张推翻共 产 党的改朝换代。而不是象我们这几位看到了制度的死点和症结,是必须推行民主制度才能彻底解决这些问题。一般沿海发达地区的土著居民,他们都是既得利益者。虽然他们大多还有良心,痛恨腐败,但他们不反对专制制度。而民怨特别容易引爆的就是半开放的内地城镇,并且沦为房奴,被高额医疗费、学费激怒的民众极为广大。而贪官污吏过着骄奢淫逸的生活,与普通民众的反差极大。而内地城镇信息交通方便,稍有风吹草动或政府处理不及时,就有辛亥革命爆发的迹象。如去年的石首暴动的事情(2009年5月)和贵州瓮安事件。在这点上,这些支持专制制度的浙江同胞们是不了解情况的。
   相反,内地封闭不开放的落后地区农村反而稳定。人民愚钝无知,虽然,依然贪官污吏横行。但信息交通不便,人民不容易被招集导致社会危机。
   因此,作为我们这些极其热爱我们民族和国家的赤子,常常为之捏一把汗。目前,迫切希望政府政治改革,舒缓越来越严重的社会危机和巨大的官民仇恨!!!所以,我们这些赤子奔走呼号、为民请命,不仅仅是为民,其实也是挽救国家,挽救共 产 党!!!

回大家一句话    [不知庐山真面目,只缘身在此山中]真的故事大家看不下去  假的故事大家混不下去  各党最终皆为国/国为民/民为国/   [可笑,可叹,可悲的是世人不知庐山真面目,只缘身在此山中.横看成岭侧成峰, 远近高低各不同; 知这皆可知 无知皆不知

加为好友 悄悄话    回复 欧江情 @ 01月17号,07点说
91楼 linyiming:瓯江情先生,本人认为圣经中的每一段经文都对我们有益,从家庭和睦、民族和睦、国家和平、甚至到世界和平,我希望大家学习圣经从中得到益处和喜乐。
你的邀请我感到非常荣幸,可是我对圣经的了解还不全,不够资格传道。如果你想了解圣经我可以推荐给传道员,可以给你详细地讲解。

=====

回复 linyiming朋友:

先谢了!

我想要谈的是我的几个疑问!我信‘神’,不信教!如按照基督教的常规理论,我可能是一个道道地地的‘撒旦’!

我尊重宗教,但我不属于任何一个宗教派系!而我凡事都喜欢;问问问???

如果可以,就是想问问??
   知我者皆为知  不知者皆愚知

回顾老帖中的一段话:

我有一个坚定的信念,中国有的是伟人精英,也有不少清官好官。只要大家团结一致,目标一致,只要国内外华人达成共识,中国就不难达成一个国人想要的‘民主’国家。

再看看今天的清官打贪清腐。。。

民主和团结是两个不同概念的,他们之间不存在着连接点。不知为兄化了多少的内力把他们强凑合在一起的?

田咏 发表于 2014-7-12 02:19
民主和团结是两个不同概念的,他们之间不存在着连接点。不知为兄化了多少的内力把他们强凑合在一起的?
...

民主要的是互相尊重,团结就只有一个核心了。专制者最喜这似是似非的口号了,因为民主的帽子甩出去了,却重在“团结”两字。意在,唯有团结【在我与党的周围】,民主就是午时茶。这样的民主有意义吗?

田咏 发表于 2014-7-12 02:58
民主要的是互相尊重,团结就只有一个核心了。专制者最喜这似是似非的口号了,因为民主的帽子甩出去了,却 ...

团结也可谓为;为了达成大的共识或目标,以先求大同而团结在一起。。。即便是存在小异的一个核心,也是在大众[大同]的共识下促成的核心,这样的核心应该也不会坏到哪里。当然,君如想另创奇迹,那就看君有无此道行了!

民主[size=12.258065223693848px]要的是互相尊重,// 尊重这个词在现有贪腐官爷们的地头可能吗?所以,最需要的就是团结起来把他们搞垮,然后才会有。。。
[size=12.258065223693848px]

[size=12.258065223693848px]

[size=12.258065223693848px]一同答复103楼