此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hr88

[快讯] 奥朗德被指经济政策收效甚微 法国或拖累欧洲

如意浮云 发表于 2013-12-10 21:00
是吗?我可是听说那里的人把萨当英雄般敬仰

我听说法国打利比亚是萨科齐怕卡扎菲泄露他们俩之间见不得人的秘密

呵呵 都是听说

如意浮云 发表于 2013-12-10 20:46
作风真是低调,出了几次兵了 ?
刚上任的时候马上从柬埔寨撤兵,我还以为是个爱好和平的人士呢,好家伙… ...

柬埔寨撤兵 大姐的法语是体育老师教的?{:titter:}

非洲出兵是为了保护法国在那里的利益,上届小萨在科诺蒂瓦、利比亚,这届在马里、中非。不管左右,都会出兵的,大姐的眼光能看远的吗?能不老留在党派之争上吗?中国在非洲白花了几千亿,现在连出兵机会都没有呢。利益当然是要搞枪杆子保护的。

当和平的人士能当资源使吗?

放牛娃 发表于 2013-12-10 21:08
我听说法国打利比亚是萨科齐怕卡扎菲泄露他们俩之间见不得人的秘密

呵呵 都是听说

传这些话的人还不知道是什么目的呢,谁相信搞政治的?我的信条是谁对法国的经济发展有利就支持谁,至于他本身如何与我无关。

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:10
柬埔寨撤兵 大姐的法语是体育老师教的?

非洲出兵是为了保护法 ...

起码还是中国的体育老师教的,你的中文是外国人教的吧 ?或者外星人?

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:10
柬埔寨撤兵 大姐的法语是体育老师教的?

非洲出兵是为了保护法 ...

听说过穷兵黩武吗?

如意浮云 发表于 2013-12-10 21:16
起码还是中国的体育老师教的,你的中文是外国人教的吧 ?

原来如此~大姐的法语是中国体育老师教的,怪不得呢~

至于我的中文~不好意思~父母给的基础,外加自己自学。法国人没教过我~我到是教过外国人~

是阿富汗,记错了地点

如意浮云 发表于 2013-12-10 21:19
听说过穷兵黩武吗?

呵呵 法国几十万军队,出了不到2千人就是穷兵黩武?

大姐知道穷兵黩武的意思是: 出动全部兵力,任意发动战争吗?难道大姐的中文也是体育老师教的?

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:23

大姐知道穷兵黩武的意思是: 出动全部兵 ...

。。。。。

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:21

至于我的中文~不好意思~父母给的 ...

看我们中华大地人才济济,体育老师的法语都如此精彩。
总比你连地理和法语的区别都不知道的好

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:23

大姐知道穷兵黩武的意思是: 出动全部兵 ...

任期才刚刚开始就出兵几次了,而且刚刚因为经济原因军队裁员,可以派出的军队派的差不多了吧?

如意浮云 发表于 2013-12-10 21:25
看我们中华大地人才济济,体育老师的法语都如此精彩。
总比你连地理和法语的区别都不知道的好
...

呵呵 看不透法语新闻,把阿富汗看成柬埔寨,这意思都没看懂。。。。。。

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:21

至于我的中文~不好意思~父母给的 ...

就你这水平去教外国人,误人子弟啊!
中文的博大精深就这么被糟蹋了

棋苑书生 发表于 2013-12-10 21:30
呵呵 看不透法语新闻,把阿富汗看成柬埔寨,这意思都没看懂。。。。。。
...

世界上只有法国有新闻?我还只能从法语中能看到新闻?我也不去教人,错了就错自己,某人还去教导别人,哎……

如意浮云 发表于 2013-12-10 21:31
就你这水平去教外国人,误人子弟啊!
中文的博大精深就这么被糟蹋了
...

呵呵 这个不用大姐操心~自己得到过专业人士的认可,大姐这体育老师教的中文水平就不要说什么误人子弟啊!中文的博大精深 的话啦