此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我就喜欢,你们别管我了

喜欢动画没有什么. 记得巴黎政治大学有一个日本问题专家,研究的主题就是日本的漫画. 其实漫画当然不是小孩子的专利! 今天晚上看动画片把我看哭了呢.

我可是大男人.

lzj 发表于 2012-1-13 23:06
喜欢动画没有什么. 记得巴黎政治大学有一个日本问题专家,研究的主题就是日本的漫画. 其实漫画当然不是小孩 ...

什么名称?跪求
我也去看

游客
游客  发表于 2012-1-14 00:10:34
无时无刻想念你 发表于 2012-1-13 23:05
我现在都拉我老公一起看,要极力去感染他,哈哈

哈哈哈,必须的,有福同享的精神

无时无刻想念你 发表于 2012-1-13 23:10
什么名称?跪求
我也去看

http://leplus.nouvelobs.com/contribution/230494-la-colline-aux-coquelicots-la-guerre-des-miyazaki.html

教授的名字是:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Jean-Marie_Bouissou

匿名者 发表于 2012-1-13 23:10
哈哈哈,必须的,有福同享的精神

多笑笑,十年少

游客
游客  发表于 2012-1-14 00:17:51
lzj 发表于 2012-1-13 23:14
http://leplus.nouvelobs.com/contribution/230494-la-colline-aux-coquelicots-la-guerre-des-miyazaki. ...

我这网速放不出来,不是本家的

.............其实你说的也能理解   动漫   漫画只是他们不会欣赏  看不懂里面的意义和信念  其实我是真实的海贼火影迷

好可怜的老公。。。 迟早会传染

游客
游客  发表于 2012-1-14 00:22:14
lzj 发表于 2012-1-13 23:14
http://leplus.nouvelobs.com/contribution/230494-la-colline-aux-coquelicots-la-guerre-des-miyazaki. ...

宫崎骏的儿子的动画么。。。
还有的那个 萤火虫之墓 应该更加:'(

人老心不老,我也比较喜欢漫画的

空虚嘚生活 发表于 2012-1-13 23:21
.............其实你说的也能理解   动漫   漫画只是他们不会欣赏  看不懂里面的意义和信念  其实 ...

我老公也迷这个。不过我比较喜欢看妖精尾巴
看动漫也是大享受啊。而且感觉能忘掉种种烦恼。。个人感觉,嘿

阿风xx 发表于 2012-1-13 23:21
好可怜的老公。。。 迟早会传染

为嘛这样他就可怜啊

游客
游客  发表于 2012-1-14 00:24:42
liovostra 发表于 2012-1-13 23:23
人老心不老,我也比较喜欢漫画的

握手握手。。。

这么喜欢看动画片。给你推荐一部。  我叫MT。    很搞笑的一部动画片。不过没玩过魔兽世界的人不知道能不能看懂。

无时无刻想念你 发表于 2012-1-13 23:23
我老公也迷这个。不过我比较喜欢看妖精尾巴
看动漫也是大享受啊。而且感觉能忘掉种种烦恼。。个 ...

............既然自己喜欢  干吗在乎别人怎么说呢  一笑而过就是了