此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我就喜欢,你们别管我了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

虽已人妇,虽已人母,虽已人老珠黄
但有一个被朋友们认为忒幼稚的爱好
我喜欢动漫,喜欢漫画,喜欢卡通。
姐妹说:姐孩纸都这么大了别看了。
朋友说:窝T,都多大了还看这些。

好吧,听你们的....可是不看这个,我还能有什么爱好?

一,不喜欢化妆   二,不喜欢研究名牌   三,不喜欢接触人群   四,不喜欢N多N多.....

人有鸭梨的,鸭梨大了会崩溃了,起码总的有个爱好吧.....

幼稚就幼稚吧,你们就甭管我了,起码看它们我还能笑口常开,你们又不用担心我整天愁眉苦脸的以为出啥事情了.....

更何况,我老公也没说什么,他看我开心他也乐!

亲爱的们,你们就甭管我了,让我就继续幼稚吧..........

写完了.....不过现实中还真木有跟姐妹这样讲过,以后的以后的以后的以后的以后在跟她们讲好了.....

今儿是找个地发泄哈

图片与内容无关

评分

阿洁 + 5 同胞路过 支持
zhoushilei + 1 ` 其实 我也很爱看· 只不过 选择多了·就.
阿亮 + 5
c村长不风流 + 1 知己啊,哥也超喜欢的
Nicolo + 5 个人爱好
alesia + 1 + 5 太给力了

喜欢做自己的事,支持你

我也不会化妆 我也爱看动画片 随便她们说嘛 天生丽质咯  嘿嘿 。亲爱的尽情发泄哈。

希望漫画的 路过

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 22:53
我也不会化妆 我也爱看动画片 随便她们说嘛 天生丽质咯  嘿嘿 。亲爱的尽情发泄哈。 ...

天生丽质是木有的
找到同人了,真好,,,哈哈,看来不止我幼稚
让我们继续幼稚

自己喜欢做的事。。。。管他呢~~~~~~:handshake

飞翔的老鹰 发表于 2012-1-13 22:54
希望漫画的 路过

谢谢

alesia 发表于 2012-1-13 22:53
喜欢做自己的事,支持你

做自己最重要,最开心的自己更重要

estelle2007 发表于 2012-1-13 22:56
自己喜欢做的事。。。。管他呢~~~~~~

:handshake恩。谢谢

无时无刻想念你 发表于 2012-1-13 22:56
天生丽质是木有的
找到同人了,真好,,,哈哈,看来不止我幼稚
让我们继续幼稚

:$嘻嘻。我每次看东西都自己乐 我妈妈就说我傻了昂。囧 

吖丫丫。 发表于 2012-1-13 22:58
嘻嘻。我每次看东西都自己乐 我妈妈就说我傻了昂。囧 

呵呵,有个让自己乐的爱好多好
我都拉着我老公一起看,两个人坐着傻笑

动画不一定是给小孩子看的,日本动画漫画发展了这么多年,如果只给10来岁的小孩看又怎么可能有这么大的市场, 也只有中国大陆才一直认为动漫是给小孩准备的:L,而很多认为动漫给小孩子准备的人应该是因为以下原因:

--被老辈的人影响了,他们告诉他们的孩子动画是小孩子看的。
  --(接上个原因)被周围同意被老辈人影响的人继续加深影响
--没见过好的动画/漫画,只认为所有动画都是烂猫3000000问的程度而已

相反我还觉得那些港台,韩剧之类的太幼稚,太***了,不管剧情和演技还有效果简直让人看不下去

补充内容 (2012-1-13 23:02):
动画/漫画其实就是另外一种表现形式,和拟真的CG动画很相似,优势就是可以表现现实中拍摄不可能完成的剧情,场景

哈哈哈,我也喜欢看动画片,我老公老笑我,我都随着他笑,有时候他也被我感染,也翻动画片看几集

diablox0147 发表于 2012-1-13 23:01
动画不一定是给小孩子看的,日本动画漫画发展了这么多年,如果只给10来岁的小孩看又怎么可能有这 ...

哇,你跟我想法一样,我忒不喜欢那些泡泡剧,看来看去还不就是那样而且有些演技还不好,看着呕
看动漫绝对不会,要啥的啥都有。。有些感人的是泡泡剧完全拍不出来的。。。
追根究底还是动漫好哈。。

糊涂缘分 发表于 2012-1-13 23:02
哈哈哈,我也喜欢看动画片,我老公老笑我,我都随着他笑,有时候他也被我感染,也翻动画片看几集
...

我现在都拉我老公一起看,要极力去感染他,哈哈