此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人的真情

哼 那时候 你和老意 聊的开心 那里管我啊  我明天砍 老意去

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 01:24
他忙着找大婶昂 亲爱的快介绍个给他。

我木有,我整天都宅在家里的,哪里来的介绍啊:dizzy:

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 00:26
哼 那时候 你和老意 聊的开心 那里管我啊  我明天砍 老意去

:L回你贴了 你说让我去四啊 那我只有闪人 大叔你天天忙着找大婶 哪有功夫昂。 

alesia 发表于 2012-1-14 00:28
我木有,我整天都宅在家里的,哪里来的介绍啊

:shutup:我觉得你可以。嘿嘿。亲爱的当大婶哦。

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 01:32
我觉得你可以。嘿嘿。亲爱的当大婶哦。

诶诶诶,别乱说话,我们都是很要好的兄弟,铁哥们,怎么可以乱来呢?注意点哦

爱淡了看腻了结婚后的家回不回都没意义了
诱惑的世界吸引着外面花花绿绿勾引着没有什么不变的人 唯独只有自己的心依然跳动

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 00:24
他忙着找大婶昂 亲爱的快介绍个给他。

为了你们的幸福 给我留点面子哈

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 00:52
为了你们的幸福 给我留点面子哈

你不是要找大婶昂。啥是为了我们。。。

alesia 发表于 2012-1-14 00:35
诶诶诶,别乱说话,我们都是很要好的兄弟,铁哥们,怎么可以乱来呢?注意点哦 ...

对了 我想对你说下 我向你道歉  昨天我回帖个丫丫 我用匿名 冒充你了

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 01:57
对了 我想对你说下 我向你道歉  昨天我回帖个丫丫 我用匿名 冒充你了

不用道歉了,我不是把你给揪出来了吗?要道歉的人不是你而是我,没有经过你的同意
把你给揪出来,不好意思啊,嘿嘿:lol

alesia 发表于 2012-1-14 01:04
不用道歉了,我不是把你给揪出来了吗?要道歉的人不是你而是我,没有经过你的同意
把你给揪出来,不好意 ...

555555555555  我没去看 我怎么这么傻啊 这些我也去承认

alesia 发表于 2012-1-14 01:04
把你给揪出来,不好意 ...

:L我说之前就看见是匿名的 怎么后来看见是崩溃大叔的头像 所以才问了意大叔。

崩溃的边缘 发表于 2012-1-14 02:06
555555555555  我没去看 我怎么这么傻啊 这些我也去承认

嘿嘿,坦白着从宽,抗拒着从严,看你自己招出来的份上,先放过你吧,早点去睡觉吧
都不早了耶

吖丫丫。 发表于 2012-1-14 02:07
我说之前就看见是匿名的 怎么后来看见是崩溃大叔的头像 所以才问了意大叔。 ...

亲爱的丫丫,你要知道,我跟你一样从不会用匿名发帖和跟帖的,如果谁来冒充我用匿名跟帖
全部不是我,记住了,哈

alesia 发表于 2012-1-14 01:11
亲爱的丫丫,你要知道,我跟你一样从不会用匿名发帖和跟帖的,如果谁来冒充我用匿名跟帖
全部不是我,记 ...

;P记住了 我还纳闷了涅 之前明明是匿名 后来怎么是大叔的头像 。